Каланчин
капитан 1-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Самоделка джонбот
- Мотор
- Вихрь-30, 25 - 2 шт.
Наверное виток к витку укладывал.
В навал но аккуратно я уже писал постом выше ни бегай по катухе и будет красивоКаланчин сказал(а):Наверное виток к витку укладывал.
Нет однокатушечная с двумя обмоткамиКаланчин сказал(а):Двух катушечная схема?Kotov666 сказал(а):Пробовали, не Чи-Ха не пыха ни прострела.....но повторюсь на кулочках все хорошо заводится!
Денис проверь правильность всего монтажа согласно схеме, номиналы деталей, подключение обмоток катушек и гарантированно найдешь причинуKotov666 сказал(а):Нет однокатушечная с двумя обмотками
Переставь на другой рог сердечника. Возможно полярность магнитов другая.Kotov666 сказал(а):Нет однокатушечная с двумя обмоткамиКаланчин сказал(а):Двух катушечная схема?Kotov666 сказал(а):Пробовали, не Чи-Ха не пыха ни прострела.....но повторюсь на кулочках все хорошо заводится!
Не вижу третьего диода?Kotov666 сказал(а):Фотография схемы
Он под желтым проводомСергей сказал(а):Не вижу третьего диода?Kotov666 сказал(а):Фотография схемы
Не вижу диода Д3, между первой и второй ногой тиристора. Под желтым проводом Д1.Kotov666 сказал(а):Он под желтым проводомСергей сказал(а):Не вижу третьего диода?Kotov666 сказал(а):Фотография схемы
его там видно и видно в как именно он подключен
Сейчас видно, по моему спаяно правильно.Kotov666 сказал(а):Вот третий
Денис диоды марка какая стоитKotov666 сказал(а):Дык вот и мне так кажется, хотя надеялся найдут ошибку ):
Я в движках полный ноль, но в электронике вроде чуть чуть соображаю, но думал мало ли ошибся.....
FR207танкист сказал(а):Денис диоды марка какая стоитKotov666 сказал(а):Дык вот и мне так кажется, хотя надеялся найдут ошибку ):
Я в движках полный ноль, но в электронике вроде чуть чуть соображаю, но думал мало ли ошибся.....
Если не пробиты разницы нет какие. Как заземлены бобины?Kotov666 сказал(а):Может ли влиять то что сами бабины японские? Марку точно пока что сказать не могу.
Если искра есть, смотри угол опережения.Kotov666 сказал(а):Может ли влиять то что сами бабины японские? Марку точно пока что сказать не могу.
Сергей мы как раз с этим и разбираемся читай внимательней с началаСергей сказал(а):Если искра есть, смотри угол опережения.Kotov666 сказал(а):Может ли влиять то что сами бабины японские? Марку точно пока что сказать не могу.
По тиристору присоединяюсь и поставь наши тлм если возможность естьКаланчин сказал(а):Ну схема правильно собрана, при любой перепутки деталей искры не будет.
Возможно открывается напряжением на переходе, нужно проверить тиристор,ещё лучше поставить другой.
Фольгу удалил?