Александр Marx
капитан 2-го ранга
- Имя
- Александр.
- Лодка
- Нептун.
- Мотор
- Tohatsu MFS 30B EPTS
Re: Батарейное зажигание для Вихря.
Народ наблюдая всякие схемки на моем маторе почесывает затылок, ну и всячески склоняет вихрь. Мол.........
А я думаю, не так все дорого для удобств его использования. Главное желание и немного знаний с энтузиазмом.
Даже запах родины от него исходит, масло и бензин, по приходу на базу говорю ему спасибо- не подвел.
Импорт пахнет холеным комфортом, детство не напоминает......
Приборная панель на лодку с Вихрем, жесть!!!LUZER сказал(а):Доберусь до рабочего компьютера выложу схемки...Схема термометра отдельная есть, на два дачика...или тебе все в одном надо. В инете вообще схем с прошивками полно всяких, и тахометров на любой вкус, и термометров, и еще всякой другой полезной лабуды...есть у меня давно мысль в лодке панель сделать как на машине, чтобы там и температуру всякую показывало(двигатель, вода, воздух),тахометр, вольтметр, топливо, режимы всякие и звуковые предупреждения выдавал, если что не так...
Народ наблюдая всякие схемки на моем маторе почесывает затылок, ну и всячески склоняет вихрь. Мол.........
А я думаю, не так все дорого для удобств его использования. Главное желание и немного знаний с энтузиазмом.
Даже запах родины от него исходит, масло и бензин, по приходу на базу говорю ему спасибо- не подвел.
Импорт пахнет холеным комфортом, детство не напоминает......