Ипать копать познания...На вашем фоне я просто деревенщина...Делаю как-накачал до жесткого и попер...А оно надо оказываться вона надо как...уачаю 200 ммрт столба по манометру от тонометра.
А чего там познавать ?Ипать копать познания...На вашем фоне я просто деревенщина...Делаю как-накачал до жесткого и попер...А оно надо оказываться вона надо как...
Тезка.эт все канешно понятно и карашо,но вот вопрос один гложет меня...Нахуа мм рт столба? Не в обиду,но совок не доделанный это реально понять не может...Зачем такие тонкости...А чего там познавать ?
Тройник в шланг и к отводу манометр. 187 мм рт столба , это 250 мБар.
Просто лягушкой 90% пользователей, лодку не докачивают. А манометр валялся без дела. Нафига покупать чтото лишнее, когда я его на шланг поставил на постоянной основе. К тому же дешёвые китайские манометры для проверки давления в лодке, очень часто сильно грешат. А тут точность гарантированая.Тезка.эт все канешно понятно и карашо,но вот вопрос один гложет меня...Нахуа мм рт столба? Не в обиду,но совок не доделанный это реально понять не может...Зачем такие тонкости...
Панятно...Шикардос...Просто лягушкой 90% пользователей, лодку не докачивают. А манометр валялся без дела. Нафига покупать чтото лишнее, когда я его на шланг поставил на постоянной основе. К тому же дешёвые китайские манометры для проверки давления в лодке, очень часто сильно грешат. А тут точность гарантированая.
И никогда не возникает вопрос, докачал или нет ? Особенно если лодку качает напарник. Сказал: " качай 200" и всё
А че этому блудию не ходить?Сколько проходит такое рукоблудие, не знаю