Как "пуховик Китааайскыыый!""!ALexus сказал(а):Решил я сегодня проверить свой навигатор Garmin gps 76 сх и о ........
Двигаясь на машине со скоростью 70 км/ч., навигатор мне показал 45,6 км/ч!!!!
Теперь я в поиске нормального навигатора и потом на воду, надеюсь испытания будут в корне другими. О них я напишу после выходных дней.
Зато он не тонет.
Димасик сказал(а):Как "пуховик Китааайскыыый!""!ALexus сказал(а):Решил я сегодня проверить свой навигатор Garmin gps 76 сх и о ........
Двигаясь на машине со скоростью 70 км/ч., навигатор мне показал 45,6 км/ч!!!!
Теперь я в поиске нормального навигатора и потом на воду, надеюсь испытания будут в корне другими. О них я напишу после выходных дней.
Зато он не тонет.
результаты в студиюСкорее всего сегодня получиться проверить, взял в магазине новый Garmin 62 S, как раз супруга просит свозить вечером на дачу, вот и померяю скорость, и загрузка подходящая будет - 3 взрослых чела.
Kolomoets Vladimir сказал(а):результаты в студиюСкорее всего сегодня получиться проверить, взял в магазине новый Garmin 62 S, как раз супруга просит свозить вечером на дачу, вот и померяю скорость, и загрузка подходящая будет - 3 взрослых чела.
параметры винта скажите, на котором производился замерALexus сказал(а):Всех приветствую!
Хочу признаться, что я осёл ! Не проверил настройки своего (как оказалось классного навигатора), как выше написал Станислав в настройках всё-таки были мили!
По результатам выкладываю видео, правда я там оговорился разок, но не принципиально. Напомню, что в лодке было 3 врослых человека общим весом 235 кг. + 20 литров топлива = 255 кг. Правда шли под тентом, т.к. шел довольно сильный дождь.
На выходных попробую замерить скорость с минимальной загрузкой, т.е 1 человеком, потом отпишусь.
Да ладно тебе Лёш, ну ошибся... с кем не бываетALexus сказал(а):Всех приветствую!
Хочу признаться, что я осёл !....
Владимир, приветствую.Kolomoets Vladimir сказал(а):параметры винта скажите, на котором производился замерALexus сказал(а):Всех приветствую!
Хочу признаться, что я осёл ! Не проверил настройки своего (как оказалось классного навигатора), как выше написал Станислав в настройках всё-таки были мили!
По результатам выкладываю видео, правда я там оговорился разок, но не принципиально. Напомню, что в лодке было 3 врослых человека общим весом 235 кг. + 20 литров топлива = 255 кг. Правда шли под тентом, т.к. шел довольно сильный дождь.
На выходных попробую замерить скорость с минимальной загрузкой, т.е 1 человеком, потом отпишусь.
Спасибо за поддержку. В следующий раз буду внимательней.lednic606 сказал(а):Да ладно тебе Лёш, ну ошибся... с кем не бываетALexus сказал(а):Всех приветствую!
Хочу признаться, что я осёл !....
Да, успокоился, хотя.......... в одиночку ещё замерю и тогда наверное совсем успокоюсьKolomoets Vladimir сказал(а):ну что, теперь ваша душа спокойна, довольны скоростью ?
Так это понятно, Владимир, но если я сам поменяю масло то отметки о прохождении ТО у оф.дилера не будет и следовательно гарантии на редуктор в случае чего не будет (это слов нашего оф.дилера ямахи -"Техносам"). Они это обосновывают тем, что я могу не корректно заменить масло, вследствии чего туда якобы попадёт вода и т.д. т.п.Kolomoets Vladimir сказал(а):в ноге это в редукторе что ли ? для этого совсем не обязательно мотор снимать с лодки, там делов то два болта открутить......
Эх,как фырит то!!!...Интересно,как поедет мой пустой Крым??ALexus сказал(а):Так это понятно, Владимир, но если я сам поменяю масло то отметки о прохождении ТО у оф.дилера не будет и следовательно гарантии на редуктор в случае чего не будет (это слов нашего оф.дилера ямахи -"Техносам"). Они это обосновывают тем, что я могу не корректно заменить масло, вследствии чего туда якобы попадёт вода и т.д. т.п.Kolomoets Vladimir сказал(а):в ноге это в редукторе что ли ? для этого совсем не обязательно мотор снимать с лодки, там делов то два болта открутить......
А вчера замерял скорость снова, но с загрузкой ~ 110 кг., т.е я и 20 л. бензина - обороты макс. 5400, скорость 51,6 км.ч.
Это тахометр "Faria", мне не очень нравиться, т.к холостые показывает не верно, хотя установлен переключатель как положено на 6 полюсов.varlok9000 сказал(а):ALexus у вас на видео показан тахометр.Если можно раскажите про него
где купить
сколько стоит
как работает(есть ли нарекания, какие)
Может что посоветуете другое купить.Сейчас у меня идет обкатка тах очень нужен
Спасибо.
С возвращением!ilyich сказал(а):Привет, ребяты!!
Я сёдня ночью вернулся с Югов!!
Ну ВЫ тут "Тренируетесь"!!
Винт 10 3\8 - 13, оригинал на фотках в моей теме про холостые обороты -- тахометр перед Вами!!, Я в лодке один + 40 литров бенза в носовом баке и 2е 10 л канистрочки под ногами..
Сейчас держу в руках 10 1\4 - 14 - оригинал и одеваю штаны ехать на базу пробовать..... Уж больно Ваши експерименты меня зачепили
Автомобильные спидометры тоже не эталон! Там всегда плюс 2-5% Так положено!ALexus сказал(а):Двигаясь на машине со скоростью 70 км/ч., навигатор мне показал 45,6 км/ч!!!!
.
Ну вот мини-отчет от "сегодня" про винты о которых шла речь .. На фоте с приборами -- указанный винт 10 1\4 - 14 -- Я и супруга и полный носовой бак -- порядка 45 литров.... Приурочил помывку к прогулке ( Щетка у меня тож корпоративных цветов.. под лодочкуALexus сказал(а):С возвращением!ilyich сказал(а):Привет, ребяты!!
Я сёдня ночью вернулся с Югов!!
Ну ВЫ тут "Тренируетесь"!!
Винт 10 3\8 - 13, оригинал на фотках в моей теме про холостые обороты -- тахометр перед Вами!!, Я в лодке один + 40 литров бенза в носовом баке и 2е 10 л канистрочки под ногами..
Сейчас держу в руках 10 1\4 - 14 - оригинал и одеваю штаны ехать на базу пробовать..... Уж больно Ваши експерименты меня зачепили
Ждем Ваших отчетов по испытаниям винтов с нетерпением.
Кстати, а как узнать полностью все данные по нашему родному 13 винту, т.е диаметр и что-то там ещё ?