ilyich
Винт 10 3\8 - 13, оригинал на фотках в моей теме про холостые обороты -- тахометр перед Вами!!, Я в лодке один + 40 литров бенза в носовом баке и 2е 10 л канистрочки под ногами..
Сейчас держу в руках 10 1\4 - 14 - оригинал и одеваю штаны ехать на базу пробовать..... Уж больно Ваши експерименты меня зачепили
[/quote]
С возвращением!
Ждем Ваших отчетов по испытаниям винтов с нетерпением.
Кстати, а как узнать полностью все данные по нашему родному 13 винту, т.е диаметр и что-то там ещё ?[/quote]
Ну вот мини-отчет от "сегодня" про винты о которых шла речь .. На фоте с приборами -- указанный винт 10 1\4 - 14 -- Я и супруга и полный носовой бак -- порядка 45 литров.... Приурочил помывку к прогулке
( Щетка у меня тож корпоративных цветов.. под лодочку
Про данные родного винта -- "нет данных" , у меня мотор из Япии бу с 11 3\8 - 12 пришел, такой-же винт от приятеля я Рудольфу продал, тот винт гребёт я-те дам - лодку на уши ставит, но по скорости, по ощущениям, с 14м потяжелее на глисс выходит, но повеселее идет... и уж очень эти винты на Солас смахивают...
,хоть Солас из Америсы вполтора раза дешевле получается купить... Модератору... Если можно продублировать фоты с приборами из темы про "Холостые обороты"... для наглядности... так сказать..[/quote]
Приветствую!
Зачетно лодочка выглядит
И судя по показаниям тахометра винт подходит (у Вашего мотора макс. обороты вроде 5800, правильно?). А скорость Вы не замеряли? Хотя наверное 55 км/ч должна бежать.
Кстати, а Solas из пендосии через какой сайт заказывать удобней?