Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
Ты наверное не знаешь что такое телеграфный столб!?
Теперь знаю.....

Погнали зайца по пятому кругу.

Читаем комментарий под карикатурой.

"Нагрузка на фаркоп ну очень грубо будет примерно 500кг Х расстояние 281 это и будет момент на фаркоп."
Олег Борисов , эту х..ню ты написал ???

Теперь считаем нагрузку согласно этой х..ни.
Берём расстояние 281 см или 2.81 метра (такое вполне может быть у одноосного лодочного прицепа). 500 кг - это примерно 5000 Н.
Перемножаем и получаем значение момента на ФАРКОПЕ примерно 14000 (четырнадцать тысяч) ньютон на метр !!!!!!

Олег Борисов , тебя полученный результат не смущает ???

Завязывай бредить и позориться.
Лучше сделай полезное дело коли обосрался. Подотрись своей карикатурой и заодно своим фальшивым дипломом.

262699

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Теперь знаю.....

"Нагрузка на фаркоп ну очень грубо будет примерно 500кг Х расстояние 281 это и будет момент на фаркоп."

Берём расстояние 281 см или 2.81 метра (такое вполне может быть у одноосного лодочного прицепа). 500 кг - это примерно 5000 Н.
Перемножаем и получаем значение момента на ФАРКОПЕ примерно 14000 (четырнадцать тысяч) ньютон на метр !!!!!!

Лучше сделай полезное дело коли обосрался. Подотрись своей карикатурой и заодно своим фальшивым дипломом.

Посмотреть вложение 262699
:D:lol::hahaha:

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Теперь знаю.....

А так?:lol::D:hahaha:

Вложения

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Теперь знаю.....

Ну и так.
Считай считарь....:D:lol::hahaha: И кстати, размеры между траверсами рамы РЕАЛЬНЫЕ и длины рессор тоже РЕАЛЬНЫЕ .Рулеточкой и G и Е МЗСА обмерял..

Вложения

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Теперь знаю.....

Можем еще про моменты инерции, сечения, эпюры поговорить, как силы расставить и посчитать сечения расчетных балок, подобрать балку под те или иные задачи, ферму рассчитать. Погнали? Только вряд ли за мной успеешь лопативши интернет.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Андрюха, который Мура. Я пытался тебе по простому на пальцах обьяснить, что и чем две оси лучше. Да ты и сам все это по опыту знаешь. Минус один, вернее пара. Это стоимость самой второй оси + лишний бенз из бака, как ты и говорил раньше . А изгибаются у нас с тобой рамы на прицепе при наших с тобой нагрузках в пределах тонны от большого плеча между точкой приложения силы ( опоры ложемента ) и точкой крепления опор рессоры Поставив вторую ось ты уменьшишь эти расстояния, тем самым и уменьшишь плечо силы.
Считается просто лодка -1 000 кг. Лежит на ложементах. Ложементы точечно передают нагрузку на 4 точки на траверсы ( перед.+ задн. ) Траверсами я называю поперечины рамы, которые приварены к раме и неподвижны. Далее эти 4 нагрузки передают их на точки крепления рессор, ну и далее на сами рессоры. 1 000кг / 4 точки опоры = 250 кг на опору. Но это уже дебри. Вопрос был почему рама изгибается. Что легче согнуть если один и тот же профиль (характеристики) но в одном случае плечо (рычаг) 72 см , а в другом с 2 осями 29,5 см . Конечно чем длиньнее, тем легче согнуть. Про нагрузку на шар забудь от слова вообще. На твоей машине это хрень полная. Тут больше считать надо при резком торможении что бы сцепное не развалилось. Ты же без расчетов знаешь, что если фура например 30 тонная возьмет на буксир легковушку, то похрен какая нагрузка на этот шар будет. Ты только по зеркалам практически будешь смотреть не развалилась ли она эта легковушка. И похрену расколбас. По тому как масса твоего тягача с лихвой покроет все эти расколбасы... Главное что бы сцепное само не развалилось. Есть конечно затык, что тормозят сначала передние колеса, а не задние, но ты справишься. Опыт у тебя гиганский доедешь.:drugi:

Вложения

Nikolaich

капитан 3-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
лопативши интернет.
Мне интернет не нужен. Такого рода задачи я решаю в уме прикидочным расчётом.
Если нужна точность - беру калькулятор.
Когда мне приносят такие же взрослые балбесы как ты такую же срань на проверку и подпись , я тут же выставляю этого деятеля
без объяснения причин за дверь не в коридор , а сразу на улицу. И предупреждаю охрану , чтобы при малейшем их приближении
гнали в шею ссаными тряпками этих деятелей.

На новые твои карикатуры глянул в пол-глаза.
Олег Борисов , ну не измеряется вес в кг. !!!!!! Вес - это сила !!!!!
Дальше даже смотреть не стал. Ну тошнит уже от твоего всего этого !!!!

И ты зачем спрыгнул с фаркопа на изгиб рамы ??? У Акробат бл.....

Не возражаю . Гони......

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Мне интернет не нужен. Такого рода задачи я решаю в уме прикидочным расчётом.
Если нужна точность - беру калькулятор.
Когда мне приносят такие же взрослые балбесы как ты такую же срань на проверку и подпись , я тут же выставляю этого деятеля
без объяснения причин за дверь не в коридор , а сразу на улицу. И предупреждаю охрану , чтобы при малейшем их приближении
гнали в шею ссаными тряпками этих деятелей.

На новые твои карикатуры глянул в пол-глаза.
Олег Борисов , ну не измеряется вес в кг. !!!!!! Вес - это сила !!!!!
Дальше даже смотреть не стал. Ну тошнит уже от твоего всего этого !!!!

И ты зачем спрыгнул с фаркопа на изгиб рамы ??? У Акробат бл.....

Не возражаю . Гони......

:D:lol::hahaha: Какие мы важные! Охрана... подпись... Смотри не лопни от того что нечего ответить..... Прицепился к кг . Больше видно не к чему :hahaha: Ну если такой вумный и на подпись к тебе в очередь стоят, опять охрана, так возьми и переведи кг в Ньютоны....А потом обьясни это простым людям которые не изучали ни сопромат ни теор. механику почему цифры на чертеже в ньютонах или кило ньютонах..... Простой обычный человек в кг все считает. А уж проектировщик сам переводит из одной единицы в другую... А таких здесь 90 % , я же пытался по простому донести до обычных простых людей ... Балбес ничего не понимающий это ты!!!! Еще один ВАКУУМ!!!!

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.
Простые люди без сопроматов,и с сопроматами идут и покупают двухосный прицеп.
Без вот этого блудняка,коий затеял андрей,который мура.
Простые люди и без сопроматов и с сопроматами,купя двухосный,поймут,что с ним уже не получится так весело сайгачить по кочкам,как с одноосным.Какого х это месяц обсасывать?
Ну и в принципе,простые люди двухосник не покупают...
Но,попистеть можно,выкатывая умные чертежи.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Без вот этого блудняка,коий затеял андрей,который мура.
Простые люди и без сопроматов и с сопроматами,купя двухосный,поймут,что с ним уже не получится так весело сайгачить по кочкам,как с одноосным.Какого х это месяц обсасывать?
Ну и в принципе,простые люди двухосник не покупают...
Но,попистеть можно,выкатывая умные чертежи.
У тебя двухосник есть? Тягал его? Ось заводскую ставил доп? Чего приперся в тему?или у тебя кто что то спрашивал?не болтай, если не знаешь о чем реч, да и знать ты не можешь
262723

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Можем еще про моменты инерции, сечения, эпюры поговорить, как силы расставить и посчитать сечения расчетных балок, подобрать балку под те или иные задачи, ферму рассчитать. Погнали? Только вряд ли за мной успеешь лопативши интернет.
А вот силы инерции очень хороши видны за бочкай, когда за ней и она тормазит, качает караул
А еще они видны у дурачков которые уравновешивают груз на прицепе, при том получая по шару, при качении прицепа,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Андрюха, который Мура. Я пытался тебе по простому на пальцах обьяснить, что и чем две оси лучше. Да ты и сам все это по опыту знаешь. Минус один, вернее пара. Это стоимость самой второй оси + лишний бенз из бака, как ты и говорил раньше . А изгибаются у нас с тобой рамы на прицепе при наших с тобой нагрузках в пределах тонны от большого плеча между точкой приложения силы ( опоры ложемента ) и точкой крепления опор рессоры Поставив вторую ось ты уменьшишь эти расстояния, тем самым и уменьшишь плечо силы.
Считается просто лодка -1 000 кг. Лежит на ложементах. Ложементы точечно передают нагрузку на 4 точки на траверсы ( перед.+ задн. ) Траверсами я называю поперечины рамы, которые приварены к раме и неподвижны. Далее эти 4 нагрузки передают их на точки крепления рессор, ну и далее на сами рессоры. 1 000кг / 4 точки опоры = 250 кг на опору. Но это уже дебри. Вопрос был почему рама изгибается. Что легче согнуть если один и тот же профиль (характеристики) но в одном случае плечо (рычаг) 72 см , а в другом с 2 осями 29,5 см . Конечно чем длиньнее, тем легче согнуть. Про нагрузку на шар забудь от слова вообще. На твоей машине это хрень полная. Тут больше считать надо при резком торможении что бы сцепное не развалилось. Ты же без расчетов знаешь, что если фура например 30 тонная возьмет на буксир легковушку, то похрен какая нагрузка на этот шар будет. Ты только по зеркалам практически будешь смотреть не развалилась ли она эта легковушка. И похрену расколбас. По тому как масса твоего тягача с лихвой покроет все эти расколбасы... Главное что бы сцепное само не развалилось. Есть конечно затык, что тормозят сначала передние колеса, а не задние, но ты справишься. Опыт у тебя гиганский доедешь.:drugi:
Это ты дурачкам форумным обясняй, я прекрасно знаю что с двумя намного лучше , ось воткнуть ни каких проблем, есть проблема в грузе, и она иногда переменная, при том груз , имеет вес не равномерный, и сам груз не здвинешь,хочется чтоб ресоры заработали, но мне уже объяснили,как этого дабится , что и как, доберусь, весы возьму, все нагрузки, данные, в привате будут, все увишь, как это не на словах диванных балаболав происходит
Олег спасибо тебе

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Не мешай изобретать велосипед )))
То же считаю сбагрить прицеп за 70% цены. Немного добавить думаю столько же сколько затрачено на сомнительную "модернизацию" и вуаля новый прицеп.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
То же считаю сбагрить прицеп за 70% цены. Немного добавить думаю столько же сколько затрачено на сомнительную "модернизацию" и вуаля новый прицеп.
Тоже сщитай с ним на волге,на пару, добавь еще доставку,и учет гаи
Ось я писал сколько обошлась
Щитаводы, и все равно оси дергать :hahaha:
262724
262725

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
У тебя двухосник есть? Тягал его? Ось заводскую ставил доп? Чего приперся в тему?или у тебя кто что то спрашивал?не болтай, если не знаешь о чем
Оля ля андрюша,который мура.Хера ли ты раздухарился?Мож у тя еще разрешения спрашивать,заходить мне сюда.али нет?
Если бы Я ставил вторую ось,я бы просто ее поставил за полдня,а потом бы поделился бы здесь впечатлениями от обновки...может быть...
Ты же гоняешь лысого и выносишь тут моск людям месяц,наблюдая и балдея видимо наверно от того,шо пипл на ровном месте из за ничего срется.
И если ты уж изволил тявкнуть на меня нащет "темы".
Слышь,картофельный,тема то-про модернизацию.Какая нах у тебя модернизация?
Ты же делаешь по заводу.Вот и думаю-чо тут муслявить моно стока времени?[/QUOTE]

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Баклан ты форумный, на помойке из мусарки руля, добавления оси на прицеп это что? Ты бы денег бы на прицеп сначало наскреб,
Видели все твои работы, так бы и ось поставил, не стыдно на таком карыте в люди?
Вали с темы ,знаток гавна и палок,в свою мусорку,там и изобретай самопалы, и расказывай в нужном разделе, дурачков мнение не интересно, при том не зная о чем реч
262729

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Да он же Крохобор,как оказалось.Прицеп сменить-это не свистоперделками копеешными,фильтрами да канистрами с маслом здесь хвалится.Да ладно бы своими,а то-с Алика.
Крохобор видимо забыл,шо кроилово приводит к попадалову.Ну,и правильно.Ибо таких только это вразумляет.
Да и скроит то он там копейки.
Да и никто его за хрен не тянет брать именно распиаренный дорогущщий мзса.
В ощем дитятко хочет и конфетку и на елку.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Да он же Крохобор,как оказалось.Прицеп сменить-это не свистоперделками копеешными,фильтрами да канистрами с маслом здесь хвалится.Да ладно бы своими,а то-с Алика.
Крохобор видимо забыл,шо кроилово приводит к попадалову.Ну,и правильно.Ибо таких только это вразумляет.
Да и скроит то он там копейки.
Да и никто его за хрен не тянет брать именно распиаренный дорогущщий мзса.
В ощем дитятко хочет и конфетку и на елку.
Не плачь Алеша
Ты станешь взрослым
Мозг к тебе придет
Мозг к тебе придет, когда нибудь

Уважаемый Алексей, не стоит отчаиваться. В процессе вашего взросления происходят естественные когнитивные трансформации, которые могут временно влиять на ясность и структурированность вашего мышления. Однако, следует помнить, что человеческий разум обладает высокой степенью пластичности и адаптивности. Это означает, что когнитивные функции, такие как память, внимание и логическое мышление, могут восстанавливаться и улучшаться с течением времени.

Процесс восстановления когнитивных способностей может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей и внешних факторов. Тем не менее, с учетом современных научных данных и методик когнитивной реабилитации, можно с уверенностью утверждать, что ваше сознание обязательно вернется к прежнему уровню ясности и функциональности. :snimau shlyapu:

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Не обратил внимания, но думаю конструктив такой....
:Dне чего себе конструктив? А ось вварили наверно оносительно этого конструктива, чтоб последовательно было

Вверх Снизу