mura555555
капитан 1-го ранга
Рек нет,где можно пройти ,там где я рыбачилЯ после моря по речке с километр прошел и опреснил тем самым мотор. Тряпочкой протер и больше ничего не делал.
Всё нормально
Рек нет,где можно пройти ,там где я рыбачилЯ после моря по речке с километр прошел и опреснил тем самым мотор. Тряпочкой протер и больше ничего не делал.
Всё нормально
Критический прогиб.Редкий случай.Дуга, мм 5-10 точно есть, на глаз видно,мерять не сталПосмотреть вложение 262060
Критический прогиб.Редкий случай.
Ужос-ужос.Все,капец,развал ушел,резину есть будет.
Балку в помойку.
Обратно развернуть не вздумай-опасно это.

320€ ось в сборе, спасибо чебарикуПосмотреть вложение 262322
Там кстате теленков бесплатно отдовал, хватай и продовай![]()
И подкрыльники, и крепление к нимВместе с рессорами, стремянками и этой пластиной, не знаю как она называется , за которую к раме крепится?
И подкрыльники, и крепление к ним

Так это вторая будетОтлично! Теперь поуху на изгиб и перегруз резины. Аккуратнее с тормозами и все. Выкатить ее дело минут 20-ти. При наличии домкратов или тельфера. Да и без них не долго. Пару чурбачков и вопрос решен.![]()
Так это вторая будет
. Надо поставил, нет снял. Восемь болтов открутить, не так уж и долго. Со второй осью и развесовка по легче выставляется. Один раз выставил, метки краской кисточкой нанес и забыл. Если только длинномер какой везти, то и то пох.С развесовкай и установкой как раз и проблемаТак я это и имел ввиду. Вторая ось .. Надо поставил, нет снял. Восемь болтов открутить, не так уж и долго. Со второй осью и развесовка по легче выставляется. Один раз выставил, метки краской кисточкой нанес и забыл. Если только длинномер какой везти, то и то пох.
С развесовкай и установкой как раз и проблема
MZSA G тоже однаосныйС установкой в чем? Да и развесовкой? Я бы посмотрел на МЗСА G и аналогично делал бы свою ось . Свою ось вперед, потом вторую прямо впритык к первой домкраты опускаем, грузим лодку и на груженой протягиваем все стремянки и сами балки к раме. Хотя нет, стремянки под балкой, значит домкрат под центровой болт и тянем.
Это уже детали. Говно вопрос как говорится. Главное что заводская балка в комплекте. Короче все завод.
MZSA G тоже однаосный
У меня еще фаркоп задран
Проблема груз по осям распредилить, чтоб на каждую давил одинаково
Какую лодку грузим? Лодка не снимается с прицепа
Проблема груз по осям распредилить, чтоб на каждую давил одинаково
Не прокатит, и чего ты до этого шара дое...лся?на шар нагрузка до 120кг, или 100,бед проблемВот и фсё.
- Пометь где сейчас ось.
- Это как раз нужный тебе центр тяжести с правильной нагрузкой на шар.
- От этой метки раскати оси на равное расстояние.
Интересно почему?Не прокатит,
Буду сторатсяИнтересно почему?
Ну делай как хочешь тогда.
Сначала найди центр тяжести груженной лодки. это находится на одноосном прицепе(предварительно определив при помощи смещения оси центр тяжести прицепа). и за тем размещаешь оси по центру тяжести лодки. а там смотришь сколько дать нагрузку на фаркоп.С развесовкай и установкой как раз и проблема
Вылажу все работы, с данными,Сначала найди центр тяжести груженной лодки. это находится на одноосном прицепе(предварительно определив при помощи смещения оси центр тяжести прицепа). и за тем размещаешь оси по центру тяжести лодки. а там смотришь сколько дать нагрузку на фаркоп.
р.с. если что то не понятно. обращайся.

Чтоб Между двумя осями был этот центр? И даем нагрузку на форком смещая две оси ?Сначала найди центр тяжести груженной лодки. это находится на одноосном прицепе(предварительно определив при помощи смещения оси центр тяжести прицепа). и за тем размещаешь оси по центру тяжести лодки. а там смотришь сколько дать нагрузку на фаркоп.
р.с. если что то не понятно. обращайся.
Я тебе это 2 раза уже написал.Чтоб Между двумя осями был этот центр?
Нет.И даем нагрузку на форком смещая две оси ?