mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
тут знания мало иметь.
У нас бывает, бывало раньше тащишь прицеп. Тормозят. Просто говорят занеси 500 рублей на пост. И ехай дальше
Ну, я токого невстечал, молод есче:snimau shlyapu:, в моё время ,да и от куда я родом, и уж темболее где работаю

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
тут знания мало иметь.
У нас бывает, бывало раньше тащишь прицеп. Тормозят. Просто говорят занеси 500 рублей на пост. И ехай дальше
Это развод:))) В 1990 —2000 годах попадалось такое конечно. Сейчас редко (но бывает). Это еще потому что федеральные посты дпс практически все сейчас весовым контролем оборудованы.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Полюбому, если при замене небудет в мед справке категории разрешонной, то в провах ее закроют , мед справка обезательно , если память неизменяет могут потребывать при любом действии с провами, тоесь забрали или лишили за привышение скажем на месяц без действуещей справки незаберёшь, если справка дана на три года без катигории ,,D,,, то в правах в пункте ,,ограничение,, 12 строка,, будет значек мидицинский стоять, значит без медецинской справки прова недействительны, надо медецинскую возить с сабой
Время замены прав подходит — я в свое время в досааф инструктором по вождению работал и открыл себе DE дополнительно — ABC было раньше.. сейчас справку взял а октябре прошлого года с AB... пропали теперь красивые права:))

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод
Ну, я токого невстечал, молод есче:snimau shlyapu:
ну это 90-2000 года. Последний раз в Сочи в 2010 вроде развели. одним колесом прицепа наехал при повороте на двойную сплошную.:oops: грозили лишением..просили 30. но мы то умные. отдали 5. хотя штраф 1.5... х.з. по работе там нужно было торчать неделю..зачем ругаться с местными...:pardon:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
ну это 90-2000 года. Последний раз в Сочи в 2010 вроде развели. одним колесом прицепа наехал при повороте на двойную сплошную.:oops: грозили лишением..просили 30. но мы то умные. отдали 5. хотя штраф 1.5... х.з. по работе там нужно было торчать неделю..зачем ругаться с местными...:pardon:
Раз наехал одним колесом — уже нарушил. Далее это твой выбор разруливания ситуации был:))
По мне слово развод означает что никакого нарушения нет — а на деньги развели.. заплатил на ровном месте..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Есче ограничение с прицепом 90км/ч, и это в первую очереть ограничевает завод изгатовитель ,потом уже ПДД, но есть но, , когда можно ехоть не нарушая 100км/ч с прицепом, если конструкцивная скорость прицема завод установил 100км/ч , а на трассе стоит ограничение 100км/ч , смело можно двигатся 100км/ч, без нарушение, .в беларусии и нетолько есть трассы где ограничение 100км/ч ,а для легковых (с тобличкой под знаком) 120км/ч

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Если память неизменяет у вас есть небольшое отличие в ПДД или это изменение ввели вам, непомню точно но вроде на равнозначном перекрестке с премыканием дороги с брущатки к асвальту главная считается брущатка,

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
ты когда нибудь видел, что бы автопоезд смог повернуть на 90 градусов? :hahaha:
А вчем проблема ? Есть повороты и с большим углом, зависит от дороги, в поле можете заламать без проблем, упрется дышло в сцепку и будете ламать ,но там болтше чем 90°, а задом парковка так это водще без проблем , если надо прицеп подогнать ,просто это опасно , хвост прицепа на месте стоит

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод
Если память неизменяет у вас есть небольшое отличие в ПДД или это изменение ввели вам, непомню точно но вроде на равнозначном перекрестке с премыканием дороги с брущатки к асвальту главная считается брущатка,
да. и поворот из второго ряда тоже :pardon:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
да. и поворот из второго ряда тоже :pardon:
Так это без проблем, если разрешено разметкой ,разворот со второго ряда запрещен, так есче на красный на право можно поворачивать, правдо не у нас , на светофоре просто на железяке нарисована зелёная стрелка, на таком перекрестке можно поварачивать на красный на право, но обязательно с остановкой,хотя мне старые водители говарили что в ссср раньше тоже можно было , но может спездели ,я незнаю

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Так это без проблем, если разрешено разметкой ,разворот со второго ряда запрещен, так есче на красный на право можно поворачивать, правдо не у нас , на светофоре просто на железяке нарисована зелёная стрелка, на таком перекрестке можно поварачивать на красный на право, но обязательно с остоновкой,хотя мне старые водители говарили что в ссср раньше тоже можно было , но может спездели ,я незнаю

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Парни, что то много написали, но от темы удалились.:?

Ледакол

капитан 1-го ранга
Город
Москва-Весьегонск
Имя
Константин
Лодка
Казанка-М, Флинк 280 TLA
Мотор
Tohatsu M18S, Нептун-23, Suzuki 2,5df
Прошу совета у опытных владельцев лодочных прицепов. Я в прошлом году удлинил ложементы (до самой кормы не доставали 60 см.). Старые были обернуты шинельной тканью. Она обветшала. Я её заменил на ткань, которую применяют при укладка асфальта. Дорнит - так вроде называется. Под конец сезона обратил внимание на позеленевшие от тины концы ложементов. Ткань не успевает просыхать. Какую ткань лучше использовать? Пока решил в этом году просто снять ткань. Поезжу с голыми ложементами. Брус 100х50 мм сосна. Лодка у меня почти не касается ложементов. Под кормой резиновый валик. Соскакивает с него на ложемент на последних 5-7 сантиметрах. Поделитесь советами,
175745
плиз.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Прошу совета у опытных владельцев лодочных прицепов. Я в прошлом году удлинил ложементы (до самой кормы не доставали 60 см.). Старые были обернуты шинельной тканью. Она обветшала. Я её заменил на ткань, которую применяют при укладка асфальта. Дорнит - так вроде называется. Под конец сезона обратил внимание на позеленевшие от тины концы ложементов. Ткань не успевает просыхать. Какую ткань лучше использовать? Пока решил в этом году просто снять ткань. Поезжу с голыми ложементами. Брус 100х50 мм сосна. Лодка у меня почти не касается ложементов. Под кормой резиновый валик. Соскакивает с него на ложемент на последних 5-7 сантиметрах. Поделитесь советами,Посмотреть вложение 175745 плиз.
Вычетал что карпет, только по ворсистей
Материал не меняет своей форму под влиянием повышенных или пониженных температур и не покрывается плесенью. Гибкий и удобный для обтяжки, он легко раскраивается.
175751

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Самодельный прицеп обтягивал остатками коврового покрытия(остались от ремонта дома).Хватило их на 4 года-стали концы здорово махрится.Правда-менять не стал,прицеп продал.

Алексей 63

капитан 1-го ранга
Город
Жигулевск
Имя
Алексей 63
Лодка
.бриг балтик пвх
Мотор
Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Дорнит - так вроде называется.
Дорнит, Костя, довольно плотная ткань, если ещё и толстый, его можно в качестве утеплителя использовать, но где нет влаги(сохнет очень долго и не продувается, не проветривается). Его хорошо для одеяла на ДВС в авто зимой использовать (не горючий).

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
У меня ложементы обтянуты какой-то специальной фигней по структуре что-то среднее между карпетом и ковролином. Вечером сфотографирую обрезки. Основа как тонкий линолеум на котором достаточно плотный ворс как карпет на фотографии Андрея. Покупал у тех, кто тюнингом джипов и припецами занимается. По их словам клиентам меняют всякую фигню на ложементах с заводских прицепов на этот материал, и потом люди радуются что сносу нет.

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод
обтягивал ковровым покрытием прорезиненным. покупал в Леруа. режут полосами сколько скажешь.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

59RUS

капитан 1-го ранга
Город
г. Пермь
Имя
Владимир
Лодка
Были Днепр + В-30, Казанка 5 + В-30 х 2, Казанка 5М + В-30Э х 2 Сейчас Обь, Кайман 330 Мнёв
Мотор
Мерк 15м

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод
я тоже об этом ломал голову. пришел к выводу. бруски раза три прохожу антисептикоп/типо морилка акватекс и степлером прибиваю ковер. лет пять уже полет нормальный. если что брусок заменю

Вверх Снизу