Андрей! Я то же делаю такие ложементы,но чуть иначе,чем у Димана.Люди их покупают за эти деньги,многие делают сами,если умение и условия позволяют.Многие озадачены ценами,но вот ведь парадокс! За что Ямаха 50 стОит полмульта?За что Лада Веста стоОит практически мульт?За что прицеп МЗСА стоит 50тыр? У меня приятель кладет кафель. Цена его работы зачастую меня озадачивает крепко,но без работы он не сидит никогда,всегда очередь. Я сам кладу кафель,но только для себя.Зная эту работу, от цен мастеров охреневаю
Вот цены например ложементов
В интернет каталоге магазина Prokatis вы можете выбрать лодки, катера, двигатели, садовую технику и многое другое с доставкой по всей России.
www.prokatis.ru
Вот еще
www.finval.mdiesel.ru
И что самое смешное люди берут!
Я написал,что себестоимость ложементов получается почти 15тыр. и если взять за работу 15 то это нормально.Грубо прикинуть,что 15 ложементы стоить не могут.Я могу урезать себестоимость до 7тыр,но все равно дешевле 20тыр их никто делать не будет,не имеет смысла!
И дело не в том,что ложементы дорогие! Просто в этой стране нас "ипуть"как хотят и денег за работу не платят.
Вот это зря.Ложементы очень удобные!