О... опоздалНе смотрится видел такой вариант на 10 см поднято вида нет на лодке
Ну тут выбирай что важнее, эстетика или комфорт и удобство.Не смотрится видел такой вариант на 10 см поднято вида нет на лодке
Согласен с тобой я со своими 180 см охреневаю на этих ноги вытягивают и то под торпедой пайолы ступенькой сделал чтобы ноги ниже былиРезать сидухи - ноги охренеют.
Так что не варикСогласен с тобой я со своими 180 см охреневаю на этих ноги вытягивают и то под торпедой пайолы ступенькой сделал чтобы ноги ниже были
Проверь сначала вариант "малой кровью" который, а потом уже кроить и резать.Думаю тогда в первую очередь поиграться с уголком и сделать типо спойлерка а потом уже сидухи резать
Весна на улице, скоро вода, будем экспериментировать, хотя у нас сегодня -30 на завтра до 36 обещали, офигеть перепады.Так на него уже и определился
Спасибо Викторович за видео буду ставить эксперименты тоже. Вроде двигался с сидухой на ходу ну надо ещё побывать значитЧто ж вы такие кровожадные все ....сразу резать .
Угол стекла , высота стекла , - это правильно всё , но есть ещё и удаление морды лица от стекла . По моему , отодвинуть сидушку назад - самый бескровный вариант к тому же прибавится скорость от передвижения назад , ( приятный бонус ). Как регулируется руль , где то в этой теме тоже показывал .
Иван , если хочешь точно узнать высоту стекла , угол наклона , а самое главное - на каком расстоянии от стекла тебе сидеть надо , что бы мухи глаза не повыбивали , посмотри сообщение №73 , не сложно можно опытным путём это определить .
Здравствуй Я тоже делаю ремонт и тюнинг лодки если это тебе поможет я скину фото если что спрашивай ( лодка ОБЬ М )Привет всем форумчанам! Решил открыть темку, а то не прилично в чужей флудить. Дорос до жесткого корпуса . Долго искал именно обь 1 Зич. Вариантов было много, попадались и приличные экземпляры, продавцы пишут, что с документами, а на самом деле, то лодка на брате, то на дяде, что живет в другом городе и т.д. Практически с чистыми документами не попадалось. Больше года просматривал всякие варианты и вот подвернулась желанная лодочка. Взял на фирме, у них же и прицеп. Лодка 75 т.р, отдал за 60 Прицеп новый 33800 без торга. Скажите дорого за голую лодку? Те что предлагали без документов от 50 до 65 цена была да и видок был не очень. Что бы купить все сразу пришлось взять кредит. Лодка в отличном состоянии. Пока ничего усиливать не буду нет смысла, так как ходить будет под джонсоном 18 по докам 9.9. НО поставлю стекло с калиткой, тент, выпилю бардачек, сделаю наклонную торпеду, пайолы из фанеры 6мм. Установлю помпу. Заполню борта пеноплексом, Так же заполню нишу под рецессом. Сидения, задний диванчик. Ну и естественно дистанцию, буду ставить советскую по разным причинам 1. Маневренность, 2. Простота 3.Больше денег нет и жена сказала НЕ ПРОСИ. Так же имеется для установки тахометр, эхолот страйкер 4 , навигатор – планшет. Вот обозначил фронт работы. Лодка загрунтована приготовлена под покраску.

Круто, но как бы и 50 не было бы маловато веса то сколько привалило?Ого!!!! Молодец Михей!Серьёзных подход .Мастеровых в полку прибыло!А полтоса Обяшке,не многовато!? Как у вас с регистрацией после такой модернизации проблем не будет?
![]()

Общий вес навешенного вместе с присадками составил 82 +- 5 кг на обрезки и клепки. Без обвеса ездили 4-5 чел со всеми шмотками топливо от 46 до 58 км/ч но и от винтов многое зависит ,бак в носу треугольный 62 литра . Ну а так чего рядится лед сойдет прокатимся видно будет.