Каким то образом придется на монтажные болты крепить временно или на саморезы, что бы легко было демонтировать потомдокер сказал(а):Подгони сейчас,а окончательный монтаж после покраски.
На саморезы а после расверлиш под заклепки или болтыArtist74 сказал(а):Каким то образом придется на монтажные болты крепить временно или на саморезы, что бы легко было демонтировать потомдокер сказал(а):Подгони сейчас,а окончательный монтаж после покраски.
Тоже такая думка, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ НОГАМИ ТОПТАТЬ. Если будет обшито то жалко топтаться по красоте.lednic606 сказал(а):Обшивать наверное не надо - сгниет под обшивкой. Хорошо пропитать и покрыть лаком(краской)
На лак, на против форточки - наклеишь кусок резинового коврика от покрытия в ГАЗели(хоть на 88й клей )Artist74 сказал(а):Тоже такая думка, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ НОГАМИ ТОПТАТЬ. Если будет обшито то жалко топтаться по красоте.
Есть ворсистые коврики ва резиновой основе вырезал по контуру панели положил надо вытащил вытрехнул и под ними просушил очень удобные себе такой буду стелитьArtist74 сказал(а):Тоже такая думка, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ НОГАМИ ТОПТАТЬ. Если будет обшито то жалко топтаться по красоте.lednic606 сказал(а):Обшивать наверное не надо - сгниет под обшивкой. Хорошо пропитать и покрыть лаком(краской)
А они метражом продаются или определенного размера?Иван 1985 сказал(а):Есть ворсистые коврики ва резиновой основе вырезал по контуру панели положил надо вытащил вытрехнул и под ними просушил очень удобные себе такой буду стелить
РеофлексРЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Любой кислотный 2 к грунт для цветных металлов, Боди, Новол и т.д.
Ещё РЕОФЛЕКС .Бывает 2К и однокомпонентный серого цвета.РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Любой кислотный 2 к грунт для цветных металлов, Боди, Новол и т.д.
Спорить не буду, у нас не встречал )))докер сказал(а):Ещё РЕОФЛЕКС .Бывает 2К и однокомпонентный серого цвета.РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Любой кислотный 2 к грунт для цветных металлов, Боди, Новол и т.д.
Да Саша, такое вот мое географическое расположение, что нихрена то не найдешь ничего.Тугарин сказал(а):Такой дефицит?