mura555555
капитан 1-го ранга
Так делают на верфьи, половина оплачена,скоро закончатНу не знаю. Покупать сбрую не имея коня... Это как-то неправильно
Так делают на верфьи, половина оплачена,скоро закончатНу не знаю. Покупать сбрую не имея коня... Это как-то неправильно
Короче я понял что ты готов к отчпоканью, это хорошоА кто это...... танкист?
Крендель, который умняка тут включает, тыкая цифры в калькулятор с мотолодки?
Да ты и сам так же сможешь, хош покажу как у куда чего тыкать ?
Там мозгов ваще не надо, там даже ЕГЭ справится.
Думать то он не умеет от слова совсем, у него понты на первом месте, на втором = тебе мозги засрать.
Но мне то, ваще похрен ваши междусобойчики, мне то зачем ты про них рассказываешь....., ну чпокаетесь = чпокайтесь, да хоть почкованием размножайтесь...., мне то нахрена ваши подробности?
Включи рассудок....
Откуда ты знаешь, как поедет твоя новая посудина? Может она носом рыть будет, и скорее всего будет рыть, ибо новодел, а ты на неё плиты покупаешь?
Але....., логика где?
Аминь.Короче я понял что ты готов к отчпоканью, это хорошо
Плиты у меня уже были на прогрессе который роет носом, а ты их в глаза невидел,
Окее,Аминь.
А ты покажи кино, как ты "одним пальчиком" рулишь.Надо настраивать пока не будет одним пальчиком.
В твоем аппорате дырявящий озонавый слой гидрачь есть?А ты покажи кино, как ты "одним пальчиком" рулишь.
Ради интеса вчера попробовал на машине пальчиком порулить...
Ну понятно, что гидроусилитель не той системы, калеса не накачены, сход/равал не тот... и ваще там всяко /разно...., ну и что ты там ещё наюлить можешь?.....
Ты покажи как сам рулишь пальчиком на лодке звездабол.
Всё у тебя, как всегда бл....
" стоишь на асфальте в лыжи обутый...... толи лыжи не едут, толи сам "банутый."????
А ты настолько дремучий, что не знал этого?В твоем аппорате дырявящий озонавый слой гидрачь есть?
Для слабо образованного с детства и отравленного длительным приемом алкоголя, головного мозга,А ты покажи кино, как ты "одним пальчиком" рулишь.
Ради интеса вчера попробовал на машине пальчиком порулить...
Так вот Оленсон, иногда менять масло нужну, и от вязкости будет зависить мягкость работы гидрача,А ты настолько дремучий, что не знал этого?
Ты с танкистом, прям два валенка =пара.
Для слабо образованного с детства и отравленного длительным приемом алкоголя, головного мозга,
показ данных роликов, имеет чрезвычайную опасность рецидива заболевания, с последующим длительным приемом алкогольной продукции. Что в свою очередь, приведет к сильнейшей интоксикации деградировавшего ранее социума и атрофии клеток головного мозга.
Ввиду опасности вреда здоровью, данный контент противопоказан людям с нейродегенеративными заболеваниями головного мозга.

Бла бла бла!Для слабо образованного с детства и отравленного длительным приемом алкоголя, головного мозга,
показ данных роликов, имеет чрезвычайную опасность рецидива заболевания, с последующим длительным приемом алкогольной продукции. Что в свою очередь, приведет к сильнейшей интоксикации деградировавшего ранее социума и атрофии клеток головного мозга.
Ввиду опасности вреда здоровью, данный контент противопоказан людям с нейродегенеративными заболеваниями головного мозга.
Для слабо образованного с детства и отравленного длительным приемом алкоголя, головного мозга,

А тебе то это зачем?Так вот Оленсон, иногда менять масло нужну, и от вязкости будет зависить мягкость работы гидрача,
В твоем аппорате есче немешало бы промыть систему, если неугробил насос,
Так вот Оленсон, я же выше писал ,что для каждого пальцем крутить руль понятие разное,
Лодка мотор это времено, на пару месяцев, вот толку что у тебя лодка есть?Вооот мисье Дракуляр, оютолку нет, нехера в ней неделаешь , в год на часик наводу, так что валенкиА тебе то это зачем?
У тебя ж кроме коня педального и не было других машин никогда.
И это......
Я напомню..
У тебя и лодки нет.... И мотора нет.
Ты тут ебашки не причесывай....Лодка мотор это времено, на пару месяцев, вот толку что у тебя лодка есть?Вооот мисье Дракуляр, оютолку нет, нехера в ней неделаешь , в год на часик наводу, так что валенки

Все что ты сделал в лодке это водоправодную трубу вварил, и тох. постааил от жигулей(на днепра в детстве ставил в родную банку) так что как раз про тебя видео, собственно с тобой самимТы тут ебашки не причесывай....
Лодки и мотора у тебя нет. ( точка).
Вот тут щас твой сайт.....
Или ступай к танку деревянному, с ним терки три. Станешь водоплавающим, я подумаю, поздоровкаться с тобой через губу, аль проигнорить...![]()
Да, да, да..... Согласен...Все что ты сделал в лодке это водоправодную трубу вварил, и тох. постааил от жигулей(на днепра в детстве ставил в родную банку) так что как раз про тебя видео, собственно с тобой самим
![]()
"Валенки" от Орма - Coub
Created by bogomyakova. Open and watch this coub with all the loops!coub.com
Прям ты в своей мастерскойДа, да, да..... Согласен...
Вот сюда перепости свою писанину....
.......Прям ты в своей мастерской
а это с чего руль?Промерил: наружный диаметр 35 см, вынос 10 см.
Прикидывал себе по месту управления ... коленки можно не стачивать !
Посмотреть вложение 232358Посмотреть вложение 232359
Ну так и Борис говарит маленький неочень удобный, значит с рулем я угодалПромерил: наружный диаметр 35 см, вынос 10 см.
Прикидывал себе по месту управления ... коленки можно не стачивать !
Посмотреть вложение 232358Посмотреть вложение 232359

Так я большой не пробовал. Но вчера прикинули: не пойдет. Потом руль с вылетом приколхозим, но небольшой.Ну так и Борис говарит маленький неочень удобный, значит с рулем я угодал![]()