Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Так пропуски шагов и не у дешевой Европы бывают при подклинивании или превышении усилия больше чем может выдать момент двигатель. Вот обратная связь все и должна исправлять, если есть.

Согласен полностью. Обратная связь давно уже применяется. Только в шаговиках она не всегда правильно работает. Пропуски.... Серво рулит. КЕБ Ф5 уж лет 15 с обратной связью и своим процессором, да не одним.... (частотник)

Voivano

вице-адмирал
Команда форума
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
Это будет маркерным постом. Любое сообщение не по теме после него, будет караться баном на 2, а может и на 3 месяца, а особо упертым навечно. У меня есть другие интересы, кроме как убирать за вами говно. Надеюсь на понимание, возможно напрасно надеюсь, ибо у тех, чьи сообщения были удалены, оно полностью отсутствует.

Старший помощник Лом

капитан 1-го ранга
Город
С-ЗФО, Ладожское озеро
Имя
Сергей Валерьевич
Лодка
Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
Мотор
Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6

antuchov

капитан 2-го ранга
Город
Междуреченский
Имя
Владимир
Лодка
Прогресс 2м, Казанка 2м, Казанка 5м3, Казанка, Казанка м, Обь 3.1, был Неман 2, Прогресс 2м
Мотор
меркурий 15, ямаха 60 эндуро, ямаха 50 HEDOL, Хонда 40, ямаха 9.9, был ямаха ф 40 фетс
Да нет там максимум 1.5мм вылет у шайбы,просто у меня раньше с пол оборота не заводился мотор,видимо этот регулятор уже был присмерти еще раньше,нужно было чуть покрутит секунды 3-4,а сейчас запуск моментальный стал,понимаю что решение не правильное и временное,но сидеть смотреть как товарищи порят судака я уже не могу ))))
После того как наловите судака, свяжитесь с человеком занимается прошивкой и ремонтом ЭБУ на лодочных моторах
electric123@bk.ru.
Профильный специалист быстрее поможет с выявлением проблемы по двигателю.
Так же у него и на моторке есть аккаунт https://forum.motorka.org/members/13983/

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
После того как наловите судака, свяжитесь с человеком занимается прошивкой и ремонтом ЭБУ на лодочных моторах
electric123@bk.ru.
Профильный специалист быстрее поможет с выявлением проблемы по двигателю.
Так же у него и на моторке есть аккаунт https://forum.motorka.org/members/13983/
Я думаю он и в Астрахани найдет диагноста и как минимум бу дроссель для проверки....

Вверх Снизу