День добрый Уважаемые коллеги! Моя история копия история Ильича, но моя только начинается, сезон открыт, а я во дворе, с мотором в баке. Перед сезоном решил перебрать карбюраторы и...промыл, прочистил, собрал, в одном карбюраторе был заклинен поршенёк, думаю что это ускоритель?, вытащил, отполировал, поставил закачиваю грушей бензин, из отверстия штока к такому поршеньку прёт бензин, пять раз разбирал-собирал, менял местами поршеньки, заводится, работает, а при подкачке прёт бензин и всё. Сервис ямаха у нас полный 0, прошёл кучу форумов, модели моего мотора не найдут ни на одном форуме, в ямахе тоже,хозяева говорили что привезён из бельгии, схему такого карба не найду, да и в компе тупой. Последний раз (вроде шестой) просто протянул крышку этого карба насмерть, бензин чуть чуть при подкачке выглядывает, и всё, я и этому рад, теперь настройка хх, карбюраторы называются то ли кейнин, то ли кейхин, но комп такой не выдаёт, всё какие то снегоходные, два отлично работают, один сразу глохнет, хотел на слух, по одному, свечи идеал после сезона, помогите пожалуйста, работать легче, чем писать, мокрый весь, вот такой мотор;