lapan
капитан-лейтенант
- Имя
- Павел
- Лодка
- ЯНТАРЬ-2 - 2 шт.
- Мотор
- Было:Нептун-23, Москва-9.5, Москва-М, Москва-12.5, Ветерок-8, гибрид-МосВет. Есть:M9.9, Ветерок 8Э
Alexsey625 сказал(а):Заменил датчик стало работать точно как IGNAT написал, старый датчик сунул в терморегулятор заработал нормально только после подпайки резистора 4,3к между 2-3 выводом хотя в терморегуляторе распаян резистор 4,7к т.е получилось 2,2к датчики виноваты. Спасибо всем за участвие
Собрал всё на SMD плата размером с индикатор
Спасибо. Тогда буду заказывать ионистор.lapan сказал(а):На днях сделаю.
Лёш, а гдеж видео работы и фото установленного девайса? ... интересно жAlexsey625 сказал(а):Сегодня собрал в корпус, подключил к двиглу крутил эл. дрелью максимум сколько смогла дрель -800об контроллировал оптическим тахометром обороты совпали, температуру показывает адекватно...
Если действительно кому то интересно могу скинуть фото платы, плату в lay, фото в корпусе на почтовый ящик т.к здесьlednic606 сказал(а):ВОТ такAlexsey625 сказал(а):а как фото выложить?
Заархивируй.Alexsey625 сказал(а):...очень жесткие ограничения по вложениям.
Да.AL19 сказал(а):Павел, я так понимаю что в архиве есть и прошивки с общим анодом?
Большое спасибо!lapan сказал(а):
Да, npn транзисторы.AL19 сказал(а):Большое спасибо!lapan сказал(а):
Еще вопрос по подключению транзисторов, мне колектора прицепить к плюсу а эмитеры пойдут на аноды?
Понял, в ближайшее время начну плату рисовать.lapan сказал(а):Да, npn транзисторы.
Я видел эту и другие схемы стабов, но согласитесь, немного грамоздко для 100мА тока, попробую сделать что либо слаботочное небольшое, чтобы тах можно было подключать и на 12 вольт и на 100, правда со временем туго, рыбалка началась.lapan сказал(а):В разделе электрооборудование я предложил схему стабилизатора, на вход подовал около 100 вольт, на выходе держит стабильно.