..разные сапоги с настроеннннным выхлопом и безDonald сказал(а):У меня два В-30 один Пермский, так он работает заметно тише, с чем это связано, не пойму!
Попроси у друзей капот с таким отверстием, сними с него размеры и сделай отверстие. Что большая проблема?valentin сказал(а):Всем привет,собираю В-20 на квадратный поддон, с поддоном был колпак без дыр и отверстий, нарисуйте пожалуйста с размерами где сделать дырку под ручной стартер.
Как я понял пермаский лучше (тише). А как определить какой сапог у меня, чем они отличаются если в сапог выхлопная труба вставлена и приварена это какой завод делал?Саня С сказал(а):..разные сапоги с настроеннннным выхлопом и безDonald сказал(а):У меня два В-30 один Пермский, так он работает заметно тише, с чем это связано, не пойму!
Я уже не собирался идти в гараж к морю до весны. Но если получится, то сниму размеры.valentin сказал(а):реф-мех, это не проблема а писец какая проблема
Пожалуйста! Размеры капота двигателя мотора Вихрь-30 (сняты с оригинала).valentin сказал(а):реф-мех, большое человеческое спасибо.