Я пожил в Америке немного. На всех заправках был только два вида бензина и один вид дизеля). Там бензин по другому методу называется, Регуляр и Премиум есть, но по российской системе там 92 и 95. С 80 годов не один американский мотор не рассчитан на бензины ниже 92. В Америке менталитет другой немного, магазинов с запчастями просто нет. Самостоятельно в машинах колупаются фанаты, но у них чемоданы 50х- 60 годов, запчасти все по каталогам. Простые люди вообще не лазят в машины, многие не знают как капот открывать. Машины там редко ломаются , дороги хорошие и климат и просто все по другому. Покупать машины я не рекомендовал бы от туда)))). Все машины ремонтируют в мастерских огромных и очень чистых, все запчасти от производителя по каталогам. В Америке очень круто работает почта, утром позвонил к вечеру привезут деталь с другой части страны. Не живя в Америке запчасти будет не просто раздобыть ну или долго пойдут, минимум 24 дня.
В семье где я жил было 4 машины на 3х они ездили, а одна вообще нулевая с маленьким пробегом стояла за домом))) На крыше трава растет))) Додж Караван - микроавтобус они купили чтоб по стране поколесить семьей и передумали, так и стоит. И так почти везде. Лодок я не одной не видел но зато у каждого 5 дома стоит огромный Автобус - дом. Сдуть бы туда но там приезжие не нужны никому... Без зеленой карты и гражданства работу не дадут. В америке у меня много друзей, мало ли что то надо будет кому - говорите. Попробую помочь. Подумай 5 раз насчет джонсона, лучше 2 прогресса с иномаркой купи и продай 1 прогресс.