просто Андрей
капитан 1-го ранга
- Город
- РТ, Казань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Grizzly 580
- Мотор
- Mercury 100
Тезка, что то ты совсем пропал, не случилось ли чего.
Привет! Хорошо, раз так! Сезон по покатушкам заканчивается, это да, а вот по рыбалке, начинается и это радует.andrushok777 сказал(а):Привет Андрей,а че сезон закончился у меня(дожди на всю катушку льют и холодно),решил все продовать.а так пока интересной темы не нашел тут для философствования!)))))))))))ну не думай я каждый день тут на форуме не забыл про вас!!!)))))))))))))))))
да звонят(люди наивные такие звонят и говорят за 20 заберем),я говорю за 20 на балоне поплаваеш!!!пусть стоит и ждет свое нового счастливого хозяина,хлеба не просит!!!zavitay сказал(а):Как успехи в продаже,звонят хоть по объяве,на авто ру видел висит твоя лодка.
Андрюх а я не рыбак так что для меня всё!!!буду за зиму что то искать мощное.Андрей 116 сказал(а):Привет! Хорошо, раз так! Сезон по покатушкам заканчивается, это да, а вот по рыбалке, начинается и это радует.andrushok777 сказал(а):Привет Андрей,а че сезон закончился у меня(дожди на всю катушку льют и холодно),решил все продовать.а так пока интересной темы не нашел тут для философствования!)))))))))))ну не думай я каждый день тут на форуме не забыл про вас!!!)))))))))))))))))
А может проще поставить датчик температуры!?andrushok777 сказал(а):а контоль за системой охд. думаю может в бок трубку вывести,чтоб струю было видно!
А у тебя там точно тридцать ,может пятьдесят.andrushok777 сказал(а):Ну как?
Прог красавецЛелик сказал(а):
Поздравления с приобретением!!! и Добро пожаловать в ряды Прогрессоводов!Лелик сказал(а):всем привет принимайте в клуб любителей прогов!
я тоже себе прогресс 2м привез...
спасибо! куча вопросов возникает по ходу обследования лодки в гараже.lednic606 сказал(а):Поздравления с приобретением!!! и Добро пожаловать в ряды Прогрессоводов!Лелик сказал(а):всем привет принимайте в клуб любителей прогов!
я тоже себе прогресс 2м привез...
Ну.. чтоб ходил и не лопался!!! Семь футов под килем!
Тоже поздравляю! Прогресс2М хороший вроде с виду, тебе достался. А по вопросам спрашивай смело и лучше с фото, легче разобраться будет. Вот Андрей и снова твоя темка ожила.Лелик сказал(а):...
спасибо! куча вопросов возникает по ходу обследования лодки в гараже.