просто Андрей
капитан 1-го ранга
- Город
- РТ, Казань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Grizzly 580
- Мотор
- Mercury 100
Золотые слова!lednic606 сказал(а):Вобщем мужики "Лодка для меня, а не я для лодки"...

Золотые слова!lednic606 сказал(а):Вобщем мужики "Лодка для меня, а не я для лодки"...
Во истину - Прогресс грузовик!lednic606 сказал(а):
Дим, все правильно сделал, как говорится: "За не имением кухарки е...ут и повора"lednic606 сказал(а):Вобщем мужики "Лодка для меня, а не я для лодки"... Глянул на календарь... подумал, помыслил и ....
Пробный выезд: http://video.mail.ru/mail/lednic606/_myvideo/20.html
Перевозка лагеря: http://video.mail.ru/mail/lednic606/_myvideo/19.html
Так-что пока вот-так... но за-то сезон открыт!!!!, я выставил лагерь и уже 3 дня отдыхал на острове![]()
З.Ы. С Эвином разговор не окончен![]()
Спасибо!Andrey64 сказал(а):Дим, все правильно сделал, как говорится: "За не имением кухарки е...ут и повора"lednic606 сказал(а):...Так-что пока вот-так... но за-то сезон открыт!!!!, я выставил лагерь и уже 3 дня отдыхал на острове..
![]()
Удачного сезона, земляк![]()
Я позвонюАндреич сказал(а):Дмитрий, приветствую! если помнишь, то я недолгий обладатель твоего Прогресса =) так вот, в этом году стал счастливым обладателем Прогресс 2. Пока еще ни разу не выходил на нем, стоит на лодочной базе. По его доводке есть куча вопросов, если ненапряжно, то хотелось бы обсудить их, только как с тобой связаться не знаю. За консультацию буду очень благодарен!
Ром, у меня штатная(читай заводская) Проговская рулёжка(только "машинка" КРЫМовская)... её(барабан, ролики, стойки и т.д.) теперь только гденить у токаря заказывать, ну или бесплатно забрать у тех, кто "буржуйское" однотросовое поставил... всё равно выкинутupibuki сказал(а):подскажите,где можно приобрести такую рулевую машинку,хочу поставить на прогресс 4?
...ну тык ё.тить....ilyich сказал(а):Дима,!+100... Если долго мучиться -- что нибудь -- получится!!!!!
Согласись.. ФОРУМ включает обязательства!!!...
lednic606 сказал(а):Вот видео работы гидрошайб на моём Прогрессе-2М с Эвинрудом 35 ЭЛАН : http://video.mail.ru/mail/lednic606/_myvideo/23.html .... помоему очень даже предсказуемо -![]()
![]()
Немного конечно, но вроде видно что брызги("усы") из под скулы - отсутствуют
Ну и "на просторах" чуть-чуть(
А что бывает возвращаются???Алехандрэ сказал(а):Дим молодца!!! Я думаю к Вихрю ты больше не вернёшся![]()
Спасибо Саш... ну, а от Вихря "не зарекаются"...Алехандрэ сказал(а):Дим молодца!!! Я думаю к Вихрю ты больше не вернёшся![]()
Миш, ну я ж полсезона на Вихре отдыхалmihas сказал(а):А что бывает возвращаются???Алехандрэ сказал(а):Дим молодца!!! Я думаю к Вихрю ты больше не вернёшся![]()
![]()
Для тех, кто не только красит свою лодку, но и еще реконструирует корпус для улучшения ходовых качеств и внешнего вида, меняет детали и заклепки.lednic606 сказал(а):Это к чему было? и для кого?![]()
Вряд ли водномоторники будут спрашивать у продавцов заклепок про маркировку или как они называются, я имею ввиду таблицу. Если это для меня, то я это прошел лет 50 назад .lednic606 сказал(а):Я вроде в своей темке не помню чтобы просил совета по клёпкам... ну не начинающий я уж сорри... На своём старом Прогресс-2 с 1971 по 2001 год ниодной заклёпки не то что сорвало - даже не потекло. А, по вытяжным клёпкам полистай форумы где переделывали лодочки, и не только реданы на Прогрессы... главное сильно нагруженные части не клепать.
з.ы.Нагрев клёпок как выяснилось из разговора с "шибко умным в химии" человеком(знакомый друга) ведёт к их неполному молекулярному восстановлению даже по прошествии времени(проверялось для серьёзных конструкторских целей в лабораторных условиях), хотя и много облегчает процесс, так что после такой процедуры вполне сопоставимы с вытяжными большего диаметра(не перегруженные), а качественнее выходит клёпка "на холодную" пневмомолотком с хорошей тяжелой "подложкой" , главное правильно выбрать твёрдость заклёпки.