Спасибо . У меня простая казанка без булей ВАЗ чутли не вдвое тяжелее чем у друга у него с реданами а идёт лучьше. Почему?serg сказал(а):Вот тут посмотри:
http://motorka.org/m_lodki/623-motolodk ... hanka.html
на некоторых фотографиях лодки со стеклом
спасибо интересная штука. но листы большие. буду искать.lednic606 сказал(а):Монолитный поликарбонат 3мм.... гнётся без нагрева, и достаточно крепкий...
Блин Саш,... обычно под уже готовую рамку оргстекло(монолитный поликарбонат) вырезают, а по вопросу.. любую форму рамки из нержтрубы можно в трубогибе согнуть с сухим песком внутри деревянными чёпиками-пробками по концам, и потом(без песка ессьно) для крепления к корпусу приварить небольшие площадки из нержполосы .щукарь сказал(а):купил поликарбонат вырезал стекло а рамку из чего лучше сделать
Саш, тогда лучше если достанешь из 1/2 дюймовой тонкостенной оцинковки.. хотя б полегче, и подольше не сгниёт ...щукарь сказал(а):в нашей деревне хрен где трубу нерж найдешь я думаю тогда из простой стальной да покрасить сверху а поликарбонат я с запасом вырезал потом по рамке и обрезжу
Я поставил от шестёрки с куском крыши подошло как родноещукарь сказал(а):скажите а от какого авто подойдет стекло и рамка если есть у кого фото то покажите
Сергей, у него "метла", а не Прог...ss1472 сказал(а):Я поставил от шестёрки с куском крыши подошло как родноещукарь сказал(а):скажите а от какого авто подойдет стекло и рамка если есть у кого фото то покажите
Изначально я увидел жигулёвское стекло на казанкеlednic606 сказал(а):Сергей, у него "метла", а не Прог...ss1472 сказал(а):Я поставил от шестёрки с куском крыши подошло как родноещукарь сказал(а):скажите а от какого авто подойдет стекло и рамка если есть у кого фото то покажите
з.ы. Стекло оригинально получилось