Олег здравствуйте!
Помогите в следуещем вопросе:
Со слов продавца предлагают лодку Bayliner 2655 SD 2000г находиться в Англии. Лодка по-прежнему доступен и в отличном состоянии, она имеет четкое название, она никогда не была в аварии, тем более он не имеет никаких царапин, трещин или каких-либо проблем!
Судно принадлежало брату в России, но к сожалению, он скончался 7 месяцев назад, и я решил его продать. Я новый владелец лодки от наследования, и я живу в Англии.
Я должен вам сказать, что у меня есть лодка со мной.
Прицеп включен в стоимость судна и, если вы хотите купить, она придет вместе с соответствующими Paperworks (название, инструкция по эксплуатации, купчая и др.)
Судно зарегистрировано в России, все документы на русском языке.
Цена 11900 долларов США. Это единственная цена, которую вам придется заплатить, чтобы зарегистрировать лодку на свое имя. Все документы вместе с лодкой и прицепом, уже осмотрены, опечатаны и готовы к доставке. Именно поэтому у вас будет 2 дня, чтобы проверить лодку и все документы в оригинале после лодка прибыла в свой адрес. Это политика конфиденциальности компании для всех своих операций. Я придаю вам мой паспорт, чтобы убедиться, что все в порядке.
Лодка будет доставка на ваш домашний адрес или на адрес, который вы предпочитаете рядом с вами. Для того, чтобы начать операцию с компанией мне нужно ваше полное имя, адрес и номер телефона. Пожалуйста, обратите внимание всех членов нашей сделки (оплата депозита, проверка дней, цена лодки, и т.д.). Все эти условия будут указаны в контракте, что я сделаю с компанией для наших операций.
Лодка сейчас на складе транспортной компании, неподалеку от Лондона.Лодки и России документов, уже осмотрены, опечатаны и готовы к доставке.
Если вы решили купить, я пошлю вам лодке через поставки компании в вашей стране. Они будут обрабатывать доставки, оплаты и передачи права собственности документы от моего имени, потому что в прибл. 2-3 дня я буду за пределами страны с деловой поездкой, чтобы заботиться.
Я оплатит почтовые расходы.
Судоходной компании его называют: World Wide скользящей ООО
Вот как они работают:
1) Я сделаю доставки документов на поставку компании. После этого я пошлю Вам копию контракта, подписанного в компании
2) После того, как я буду делать документы для доставки они будут требовать для гарантии оплаты 50% (от общего объема судна) в компании счета.
3) После того, как аванс будет выплачен доставки процесс начнется и когда вы получите лодку, у вас будет 2 дня осмотр период до окончательного решения о покупке.
Также с лодки будут доставлены документы и прицепа.
4) Если вы решили купить лодку, то вы должны оплатить остальные 50% на поставку компании.
5) Если вы отказываетесь от лодки, вы получите обратно аванс от поставки компании в денежной форме, но я уверен, что вы будете любить, потому что лодка не имеет повреждений и находится в очень хорошем состоянии.
Если вы хотите купить лодку пожалуйста, пришлите мне информацию, так что я могу сделать контракт на поставку:
Почтовый индекс: ....................
Страна: ....................
Телефон: ...............
Вот что мне написал продавец из Англии + сжатые(небольшие по размеру и объему) фотографии лодки внути и снаружы.
ВОПРОС: Стоит ли связываться с таким продавцом, и не кидалово это??? Не представляю как будет произведена доставка в Россию? И возможно ли такое что лодка зарегистрированна в России, а находится в Англии? После доставки в Россию нужно её таможить? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КТО МОЖЕТ? Мой ящик
r-p-a@mail.ru -Павел-