докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
А шпильки я спрятал в внутри прямоугольной распорке.
Доброго времени.А можно побольше фото?ALexus сказал(а):Добавлю от себя, был танец под длинную ногу, теперь под короткую, на срезе видно слои фанеры (3 слоя) - влагостойкая, а я сверху рез пропитал олифой. Сверху это закроется алюминием.
Сурьёзно!!!niki73 сказал(а):Я у себя вот так делал, на фотках не видно. А за второй перегородкой ал. швелер приклёпанный к переборке. С другой стороны обрезаный ал. уголок. Шпильки, труба ал., струна 12мм сталь оцинкованная. Транец 3 слоя водостойкой фанеры склеенной эпоксидкой. В корме ал. уголок приклёпанный к корме, + Струны сквозь его. Конструкция мёртвая, под любой нагрузкой, под любой волной стоит - не шевелясь.
Да нога L, длинная.
Раньше разрешал с бумагами с большой круглой печатьюанна сказал(а):А гимс разрешает усиливать транец и ставить мотор мощнее? Как это оформить?
в том году купил аквариумный герметик для этих целей,правда в гараже лежал всю зиму,не потерял ли своих волшебных свойств.под шляпку не подкладывать не чего?или герметик для этих целей и пойдет..?осталось найти болты с нержи,а то сейчас втюхивают под видом нержавейки оцинковку китайскую простую.lednic606 сказал(а):Нерж. болтами заменяй без вопросов, только я б "под шестигранник" ставить не стал - имхо не удобные они(шлиц мелкий, не надежный), а вот с обычной головкой - то что надо... крепИ на любой нейтральный герметик, лучше на полиуретановый(я пользую НОВОЛ ГРАВИТ 630)![]()
не без уксуса точно,пищевой,для аквариумов,ну вообщем самое то.специально помню спрашивал продавана.искал долго,название не помню.спасибо за советlednic606 сказал(а):1)Аквариумный силикон может быть с уксусом, что "не есть хорошо" для дюраля(и не красится нифига)
2)Подкладывать ничего не надо
3)Болты проверяй магнитом![]()
Там где 30 лысых указано на табличке,3 ка какая то корявая.где то читал что если катер,то 40 сил можно ставить,причем до определённого года.или не прав?lednic606 сказал(а):Не волнуйся Антон... правильный у тебя Прог![]()