LPB
капитан 1-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Павел
- Лодка
- Прогресс-2
- Мотор
- HONDA BF-30
У Стрелы свой винт неплохой. Очень для нее подходит.
Надо винт,написал в личку.У Салюта (мне говорил Юра Скобарь) - 12мм.Игорь Кронштадт сказал(а):Подскажите, люди добрые! Диаметр гребного вала под винт на Салют. Нашел в тырнете по 850 р. трехлопастной высокого КПД. И вопрос 2: возможность приколхозить на Стрелу (расточка или втулка). Для "ovchinnikov 1966" есть старенький винт на Стрелу. Вышлю, если надо.
На "Мотолодке" писали об использовании грузового винта от Ветерка-8М, Д 210 и Н 160, (с подрезкой по диаметру), а Московский винт всё-таки тяжёл.Игорь Кронштадт сказал(а):Достаточно много пишут про винт трехлопастной от Москвы. Знакомый обещал подкинуть переходную втулку под Московский винт. Отец, говорит, давным-давно покупал винт и втулку
кирюха, палец от восхонды не подойдет,потому-что у него диаметр на 14мм а у стрелы 15мм.по диаметру подойдет от иж планеты,только обрезать его надо по длине болгаркой и заглушку с одной стороны поставить.грибок выточить и запрессовать.на планету есть ремонтный палец.Кирюха сказал(а):Значит ставить ремонтный палец от восхода или иж юпитер!?
от вихря не подойдет ,на сколько я помню у него 16мм. я не понял башку поршня обрезать?не получится.миллиметров 10 надо снимать но это будет уже не поршень.а вот шатун стоит померить.Кирюха сказал(а):Если так то от юпитера отдать токарю он головку обрежет под стреловскую или нет? а про палец от планеты спасибо. поищу ремонтрный, а от вихря 30 подойдёт?
тогда у тебя от втулки шатуна не чего не отанется.Кирюха сказал(а):Ну дак развернуть под вихрёвский палец если ремонтного не найду.
тех-данные ковровца,стрелы,юпитера-одинаковые.кроме оборотов.LPB сказал(а):ММда оч. древний должно быть был Ковровец еще старее Стрелы....
там её не могло быть Вихревский даже в бобышке поршня не поместится(по диаметру)Кирюха сказал(а):Я видел ветерок с вихрёвскими пальцами, там втулка была но небольшая.
ветерок не знаю.но я не думаю что планетовские не найти.Кирюха сказал(а):Я видел ветерок с вихрёвскими пальцами, там втулка была но небольшая.