Кирюха
капитан 2-го ранга
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Воронеж, Неман-1, Казанка(ранняя)
- Мотор
- Моторов куча, но Привет-22 ЛУЧШИЙ!!!
и почём?триА сказал(а):Знакомый продает ЛМ-1 не дорого.
и почём?триА сказал(а):Знакомый продает ЛМ-1 не дорого.
Прикладывал к поддону Моси. Можно из него вырезать, на стреле он из двух половинок. Выкройку сложно снять, полусфера в двух плоскостях. Будет тепло, буду делать копии из .ст. тканиsavik сказал(а):Описался, кожух под бак. Просто обмерять, может что дома и выстучу.
однако!триА сказал(а):За 10 т.р.
ЛМ-1?ovchinnikov 1966 сказал(а):Он не является раритетом,до 90х делали.
У меня бизнес такой: купить подороже - продать подешевлеovchinnikov 1966 сказал(а):в том числе в денежной.
Это вообще об чем? Какой Юпитер? Поршень от ИЖ-Планета - да, подходит. Палец поршневой тоже, но желательно глушить одну сторону.Кирюха сказал(а):Вроде только родной, подходдит, но можно поставить от иж юпитер, только систему зажигания надо будет переделывать.
Поршень от Юпитера не подходит, не говоря уж от Планеты, палец от Планеты подходит но укорачивать надо и закрывать надо, это верно. Маховик от Юпитера он не конусный но идеально подходит если обрезать основание куда крепится зажигание, получается что маховик будет напорядок ниже родного крепится, и при этом надо мудрить совершенно другую систему зажигания. Но это как вариант, лучше найти родной. У меня была Стрела с самодельным маховиком.Игорь Кронштадт сказал(а):Это вообще об чем? Какой Юпитер? Поршень от ИЖ-Планета - да, подходит. Палец поршневой тоже, но желательно глушить одну сторону.Кирюха сказал(а):Вроде только родной, подходдит, но можно поставить от иж юпитер, только систему зажигания надо будет переделывать.
Неее, маховик у него самодельный точеный, если приглядеться...а на него уже захреначили магнето т.к. магниты сложно в самодельный маховик поставить...Игорь Кронштадт сказал(а):БЛЯ!!! Это МАГНЕТО!!! А не маховик!!! Крик души!
Хаааа Палец от Жопы отличить не можете. Стреловод ещё признанный!Игорь Кронштадт сказал(а):БЛЯ!!! Это МАГНЕТО!!! А не маховик!!! Крик души!
Старый хрен сказал(а):Уважаемые, Форумчане!!! Подскажите пожалуйста от какого мотора может подойти маховик на "Стрелу"
Уважаемый, насколько мне известно, на мотоциклах роль маховика выполняет коленвал, за счет своих размеров. А Вы что советуете от Юпитера ставить, так и не понял. С поршнями согласен, лажанулся. Давно со Стрелой не возился, забыл. Как перебрал, привел в рабочее состояние, так и охладел к ней. Стоит в гараже, ждет чего то, наверное нового хозяина.Кирюха сказал(а):Вроде только родной, подходдит, но можно поставить от иж юпитер, только систему зажигания надо будет переделывать.
Я тоже такой мотор купил, прочитал в нете что поршень подходит от мотовелика двигатель Д-6, вобщем купил поршень в магазинев слепую второй ремонт но был и поршень и первого ремонта, единствнное отличие на глаз это то что у поршня от мотовелика есть в юбки окна и кольца копрессионные стопорятся а на салюте этого нет, короче посмотрю и напишу позже подошел поршень или нет. А купил я этот мотор для плота что бы по заливам потихоньку хрдить.Старый хрен сказал(а):Уважаемые, Форумчане!!! Подскажите пожалуйста от какого мотора может подойти маховик на "Стрелу".