ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Спасибо
Да никто и не спорит! Ну есть у меня восстановленная Стрела, фотоотчет в этой же теме. Не стоковая, а хотелось бы такую сделать. Не смог найти нижних кожухов, стартера (хотя не очень и искал) - сделал самодельные + зажигалка электронная. Лежит есть не просит. Хотя с готовностью продам кому, но за деньги которые в него вложил. Музей создавать не хочу, тогда надо было и Прибоя оставлять. Было два одновременно, второй брал на запчасти, но он сцуко тоже заработал. Тюнинговать то мотор 50-х годов (выпускался 1953-1965 г., что ли) неблагодарное дело. Достигнутые характеристики будут несопоставимы с вложенным в него. Я не только про деньги говорю, но и душу.Maxim_01 сказал(а):С вами прям и не поспоришь, а зачем вообще этот мотор восстанавливать? Остаётся последний довод "Потому что гладиолус"
Maxim_01 сказал(а):С вами прям и не поспоришь, а зачем вообще этот мотор восстанавливать? Остаётся последний довод "Потому что гладиолус"
Как у меня будешь, напомни. Дам импортные.zavitay сказал(а):О,спасибо. Попробую найти. Ну он же опять 25х35х5.5. Стоит 180 руб.а ч такой же за 20 брал. Не лезет
Диаметр намотки не маленький?триА сказал(а):Установил стартер, храповик самодельный. Но крутить стало на много труднее чем шморгалкой. В чем причина никак не пойму.