Обязательно и ещё лучше закрепить!Димасик сказал(а):Деревяху подложить?
В следующий раз.Сейчас Сузу воткнул он маршевый,а Вихрь весной по заберегам да осенью,когда японец мерзнет.Праздников Николай сказал(а):Сделай фото с опущенным мотором. У вас оболочка троса к подвеске мотора чтоль приварена?
Нет,это у нас токарь"золотые руки"Праздников Николай сказал(а):Сделай фото с опущенным мотором. У вас оболочка троса к подвеске мотора чтоль приварена?
Всё как обычно делалось в спешке.Женек сказал(а):Есть к вам пара вопросов: Я так понял, что на вихре реверс в ручную включаете,или чего-то не разглядел? И при поднятии мотора ручка самого мотора не упирается в прилаженную трубку от рулевого троса? И фото крепления троса газа поближе бы, не совсем понятен принцип. Заранее благодарен...
З.Ы в личку фото не получится отправить, так что лучше в темке разместите по возможности.
Женек.
Зато есть гидронасос, шланги, трубочки, сальники, течи, воздух. Ну это лично мое мнение.ctljd сказал(а):К озвученным ответам на ВОПРОС тогда добавлю может Г И Д Р А В Л И К А =====В ней то чего нет у штуртроса и троса боудена-----конечно это личное мнение-но предпочтение штуртрос проверенный многими годами на бывшем и существующем совдепе.Все остальное не для маломерных судов эконом класса ..+++++++..а для кормления БУРЖУАЗИИ и барыг с красивыми лозунгами про надежность - долговечность-мобильность-практичность.Будут веские аргументы и коментарии может и поменяю мнение----но таковых пока.............
Шел комплект 3 недели. До Новосибирска доставка получается 600р + по Питеру до почты и того 4748.RAT сказал(а):Кому, для отправки в другой город, интересны размеры коробки, в которую трос с редуктором упакован ( по своей померил): 45х70х20 см. Так что, если кто пешком собирается из транспортной кампании, коробку нести по мышкой - имейте ввиду...!
Вот потому Паша у меня и стоит штуртрос.Надежно - дешево - удобно.Кормить буржуев с их системами === желание пока не появилось.P.S.Комплект установочный для дистанции на яму F25 стоит 5 тыров и купить его смогли только в Питере(остальные дилеры ЯМАХИ ну не понимают что яма на 4 такта отличается от 2 тактной )Каждый трос по трешке.Редуктор 4т.р.Машинка15т.р.Кочерга 1.5т.р. Планка крепления 2т.р.....И.Т.Д.LPB сказал(а):Зато есть гидронасос, шланги, трубочки, сальники, течи, воздух. Ну это лично мое мнение.ctljd сказал(а):К озвученным ответам на ВОПРОС тогда добавлю может Г И Д Р А В Л И К А =====В ней то чего нет у штуртроса и троса боудена-----конечно это личное мнение-но предпочтение штуртрос проверенный многими годами на бывшем и существующем совдепе.Все остальное не для маломерных судов эконом класса ..+++++++..а для кормления БУРЖУАЗИИ и барыг с красивыми лозунгами про надежность - долговечность-мобильность-практичность.Будут веские аргументы и коментарии может и поменяю мнение----но таковых пока.............
Недавно расстался со штуртросом, непонял еще хорошо это или плохо.... Угол перекладки уменьшился это факт. А насчет комплекта ДУ для четырехтактника, уверен что все решаемо. Я на своем НИССАНе 3 года отходил с двурычажным ДУ МОСКВА. Все переходники для Ниссана делал сам. ДЕНЕХ БЫЛО СЭКОНОМЛЕНО.!!! Но сейчас поставил как должно быть... Все работает ПОЧТИ также как с советским ДУ но мне приятнее.ctljd сказал(а):Вот потому Паша у меня и стоит штуртрос.Надежно - дешево - удобно.Кормить буржуев с их системами === желание пока не появилось.P.S.Комплект установочный для дистанции на яму F25 стоит 5 тыров и купить его смогли только в Питере(остальные дилеры ЯМАХИ ну не понимают что яма на 4 такта отличается от 2 тактной )Каждый трос по трешке.Редуктор 4т.р.Машинка15т.р.Кочерга 1.5т.р. Планка крепления 2т.р.....И.Т.Д.LPB сказал(а):Зато есть гидронасос, шланги, трубочки, сальники, течи, воздух. Ну это лично мое мнение.ctljd сказал(а):К озвученным ответам на ВОПРОС тогда добавлю может Г И Д Р А В Л И К А =====В ней то чего нет у штуртроса и троса боудена-----конечно это личное мнение-но предпочтение штуртрос проверенный многими годами на бывшем и существующем совдепе.Все остальное не для маломерных судов эконом класса ..+++++++..а для кормления БУРЖУАЗИИ и барыг с красивыми лозунгами про надежность - долговечность-мобильность-практичность.Будут веские аргументы и коментарии может и поменяю мнение----но таковых пока.............
ИНТРИГУЕТЕ!!!!ctljd сказал(а):С 25 ямой(сделать их самому даже имея чертежи) не прокатит----НЕ ПОВЕРИШЬ пока не попробуещь сам.