Я тоже об этом подумал,вроде она мотолодка?ctljd сказал(а):А как Сара катером стала?
Ну как Иваныч одолел непокорную?На сколько заглубил плиту?Киль резал?Иваныч сказал(а):Добрый, день!
Вчера был спуск катера "Сарепта" на воду, на поворотах и на ходу (в лодке сидели вдвоем 190 кг) по гладкой воде хватает воздух на 5000 оборотах в мин.
Что делать?
Ну как Паш определился с высотой установки двигателя и как дела с ремонтом Сары ?RAT сказал(а):Обе идеи интересны, но смущает вот что:
Первый вариант: тогда плита мотора не прилегает плотно к транцу А это, как понимаю, не есть хорошо!
Второй вариант: беда в том что клина у меня нет (или пока нет), а как твой закреплен я помню, спасибо за консультацию!
Надо мне еще "репу поморщить" и все промерить до мм. А если не попадет крепеж- то остается клин ставить!
Еще хотел фотку попросить, где мотор полностью поджат к транцу и увидеть положение кавит. пластины относительно днища ( как получается при клине) а также ее высоту установки. Ну и заодно прикину свой транец- не "уплыл" ли угол наклона при сварке!
Работать будет! И показывает правильно!vovik703 сказал(а):а если бак от газели поставить, а прибор на панель от шохи... работать это все будет????
Гонку вооружения я уже давно прошел, было немного лодок , в том числе и Сарепта с Ямаха50 4тк и Амур с Ямаха100 4тк, но вот пришел к тому, что мне и Крыма с Ямаха25 2тк достаточно. Вот и хотелось узнать мнение реальных пользователей Сарепты, что да как.ctljd сказал(а):Рыба ищет где глубже-Челов где лучше.Лучшее враг хорошему.И.Т.Д. P.S. Человеку свойственно развиватся а не стоять на месте.
Очень грустно, особенно если компрессия на Нептуне не того.vovik703 сказал(а):с какой скоростью должна идти сарепта с нептуном 23 , белый винт