Билеты будут один в один как тут: http://motorka.org/test/Хочу задать вопрос:Кто нибудь не так давно учился на права для водного транспорта?Много ли там вопросов в этих билетах?У нас тут в Белогорске отучится можно,курсы стоят 3 тыс.,потом сдаешь в Благовещенске чтоб получить сами права.Слышал говорят что вопросов не мало плюс ещё заваливают до хрена.Правда? Знает кто?
И все же по регламенту ГИМС это единственное нарушение за которое могут забрать лодкуКовалю- как говорил моему знакомому инспекторГИМС-"всё равно все ездят пьяные,вы только за борт не вываливайтесть!" за 37 лет я не разу не слышал,что бы кого то за пьянку пожопили или нюхать стали...
всю лапшу пропускай мимо ушей!сдашь-доложись! И ВСЁ РАВНО-ТРЕЗВЫЙ НА ВОЛГЕ-ШПИОН!!!NikVE сказал(а):Спасибо! пойду уже оплачивать курсы. Учеба в морской школе ДОСААФ. Было уже второе занятие, про бом-брам-стеньги, бимсы и киповые планки речь вели. Интересно, зачем нам все это?!

что сказать ? ... чувствительное очко ...NikVE сказал(а):да акватория небольшая: река Иртыш. Ширина ее мизерная - верховья все же. Так на глазок примерно около 200 - 300 м ширины. Течение ощутимое, на веслах против него не выгрести. На плоскодонке фанерной с "Ветерком" и 6-ю челами (нагрузились однако), скорость была против течения примерно 5 км/ч. Денег весьма мало. Вот думал про складную лодку типа "Романтики" - все же не надувнушка. Надувнушки - практично ли? Проколы сплошные, по весу - совсем не легкие. Видел в магазе из ПВХ, так 2-х местка стоит от 16 тр, под мотор - еще дороже. По компактности - тоже не айс: транец жесткий и вроде как дно складное жесткое. Вес под 50 кг доходит (и больше). Девочек катать - старый я уже, но есть знакомые девчонки, которые бы не отказались покататься. Т.е. лодка нужна больше "для понтов" (т.е. не для дела, а для отдыха) - по выходным помотаться по акватории, половить волну и ветер, покачаться на волнах - не более того. Конечно, это "не серьезно" для могих покажется (да и для меня в глубине души тоже), но не все же только мантулить на работе, хочется и отдохнуть нестандартно и интересно. Прошу вас не осуждать меня. Вот что лучше: надувнушка, либо складная жесткая лодка? Раньше была "Романтика", не знаю, есть ли что-то подобное сейчас?
ПСЫ: тут даже на одном форуме предлагали "Прогресс" со всеми причиндалами и стоянкой (писал уже в первом посте). Просили порядка 65 тр с торгом. Но очко что-то играет на такие серьезные траты! Что скажете?
как за 9kanclerforline сказал(а):что-то крутовато для Прога -65руб! в саратове -2 шт купить можно втаком состоянии. можа там кожаный салон? а месяц назад зять взял ПР-2 за 9 руб,правда без движка,вёсел и тента,но всё равно...
:
:
: О_о продаван совсем щитать не умеет
:
:
: если в цветмет сдать - и то больше денег вымутил бы ...От ГИМСов унести ноги?Kisloff.Aleks сказал(а):Ну тогда нужно что то по мощней чтобы ноги унести если нет вазможности здать па прова.
Ну эт тогда субмарину покупать придёться

Эт ты похоже на курсы капитана Джека Воробья записалсяNikVE сказал(а):Спасибо! пойду уже оплачивать курсы. Учеба в морской школе ДОСААФ. Было уже второе занятие, про бом-брам-стеньги, бимсы и киповые планки речь вели. Интересно, зачем нам все это?!
Перепутал малёха.