Билеты будут один в один как тут: http://motorka.org/test/Хочу задать вопрос:Кто нибудь не так давно учился на права для водного транспорта?Много ли там вопросов в этих билетах?У нас тут в Белогорске отучится можно,курсы стоят 3 тыс.,потом сдаешь в Благовещенске чтоб получить сами права.Слышал говорят что вопросов не мало плюс ещё заваливают до хрена.Правда? Знает кто?
И все же по регламенту ГИМС это единственное нарушение за которое могут забрать лодкуКовалю- как говорил моему знакомому инспекторГИМС-"всё равно все ездят пьяные,вы только за борт не вываливайтесть!" за 37 лет я не разу не слышал,что бы кого то за пьянку пожопили или нюхать стали...
всю лапшу пропускай мимо ушей!сдашь-доложись! И ВСЁ РАВНО-ТРЕЗВЫЙ НА ВОЛГЕ-ШПИОН!!!NikVE сказал(а):Спасибо! пойду уже оплачивать курсы. Учеба в морской школе ДОСААФ. Было уже второе занятие, про бом-брам-стеньги, бимсы и киповые планки речь вели. Интересно, зачем нам все это?!
что сказать ? ... чувствительное очко ...NikVE сказал(а):да акватория небольшая: река Иртыш. Ширина ее мизерная - верховья все же. Так на глазок примерно около 200 - 300 м ширины. Течение ощутимое, на веслах против него не выгрести. На плоскодонке фанерной с "Ветерком" и 6-ю челами (нагрузились однако), скорость была против течения примерно 5 км/ч. Денег весьма мало. Вот думал про складную лодку типа "Романтики" - все же не надувнушка. Надувнушки - практично ли? Проколы сплошные, по весу - совсем не легкие. Видел в магазе из ПВХ, так 2-х местка стоит от 16 тр, под мотор - еще дороже. По компактности - тоже не айс: транец жесткий и вроде как дно складное жесткое. Вес под 50 кг доходит (и больше). Девочек катать - старый я уже, но есть знакомые девчонки, которые бы не отказались покататься. Т.е. лодка нужна больше "для понтов" (т.е. не для дела, а для отдыха) - по выходным помотаться по акватории, половить волну и ветер, покачаться на волнах - не более того. Конечно, это "не серьезно" для могих покажется (да и для меня в глубине души тоже), но не все же только мантулить на работе, хочется и отдохнуть нестандартно и интересно. Прошу вас не осуждать меня. Вот что лучше: надувнушка, либо складная жесткая лодка? Раньше была "Романтика", не знаю, есть ли что-то подобное сейчас?
ПСЫ: тут даже на одном форуме предлагали "Прогресс" со всеми причиндалами и стоянкой (писал уже в первом посте). Просили порядка 65 тр с торгом. Но очко что-то играет на такие серьезные траты! Что скажете?
как за 9 : : : О_о продаван совсем щитать не умеет : : : если в цветмет сдать - и то больше денег вымутил бы ...kanclerforline сказал(а):что-то крутовато для Прога -65руб! в саратове -2 шт купить можно втаком состоянии. можа там кожаный салон? а месяц назад зять взял ПР-2 за 9 руб,правда без движка,вёсел и тента,но всё равно...
От ГИМСов унести ноги? Ну эт тогда субмарину покупать придётьсяKisloff.Aleks сказал(а):Ну тогда нужно что то по мощней чтобы ноги унести если нет вазможности здать па прова.
Эт ты похоже на курсы капитана Джека Воробья записался Перепутал малёха.NikVE сказал(а):Спасибо! пойду уже оплачивать курсы. Учеба в морской школе ДОСААФ. Было уже второе занятие, про бом-брам-стеньги, бимсы и киповые планки речь вели. Интересно, зачем нам все это?!