Твою тему ждём-с... Открывай!mihkon сказал(а):Дай с сылку на эту тему
Поздравляю!!!А какой год моторчика?Походу буду за зиму подбирать себе что то более солидное чем прог 2,охота каюту,камбуз и гальюн.Летом на волге в районе Твери на берегу места нет вообще,люди стоят лагерями весь сезон,охота к берегу вообще не привязываться,буду что то думать.Нравится нептун 500 и тому подобное,надо искать средства.mihkon сказал(а):Ура!!!! Сегодня привёз себе Хонду полтос за 140 килоруб. Продавец магазин в Нижнем Новгороде,проверили работу движка прям в магазине.Всё замечательно Продавец дал гарантию на мотор 1 год и новую сервисную книгу.Ни какого кидалова,всё грамотно и по честному.
Это не реклама.Просто продавец очень грамотный и доброжелательный.
Да забыл сказать что это магазин Б\У моторов из европы.Если кому нужна информация скину телефон.
В моторке на Ларина у Виктора покупал?mihkon сказал(а):Дай с сылку на эту тему
Я с большой осторожностью отношусь к новоделу и особенно к отечественному пластику.Этой весной прокатился на новом Нептуне,сидеть в нём не возможно воняет платик так,что слёзы потекли особенно когда пригрело солнышко.zavitay сказал(а):Поздравляю!!!А какой год моторчика?Походу буду за зиму подбирать себе что то более солидное чем прог 2,охота каюту,камбуз и гальюн.Летом на волге в районе Твери на берегу места нет вообще,люди стоят лагерями весь сезон,охота к берегу вообще не привязываться,буду что то думать.Нравится нептун 500 и тому подобное,надо искать средства.
Как тебя в Нижний занесло из Рязани?mihkon сказал(а):Да у Виктора.Очень доброжелательный человек.
Если возможно то просьба скинуть номерок.mihkon сказал(а):Ура!!!! Сегодня привёз себе Хонду полтос за 140 килоруб. Продавец магазин в Нижнем Новгороде,проверили работу движка прям в магазине.Всё замечательно Продавец дал гарантию на мотор 1 год и новую сервисную книгу.Ни какого кидалова,всё грамотно и по честному.
Да забыл сказать что это магазин Б\У моторов из европы.Если кому нужна информация скину телефон.
Вот тебе ссылочка на магазин http://www.maxikarta.ru/nn/motorka/38255рыбак 2 сказал(а):Если возможно то просьба скинуть номерок.mihkon сказал(а):Ура!!!! Сегодня привёз себе Хонду полтос за 140 килоруб. Продавец магазин в Нижнем Новгороде,проверили работу движка прям в магазине.Всё замечательно Продавец дал гарантию на мотор 1 год и новую сервисную книгу.Ни какого кидалова,всё грамотно и по честному.