Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Re: Старое рулевое
Это Обь ГАЗИСО .... моя ..... я за рулём .
Какой нах. гемор ?
У меня лодка 1973 года , всё родное , никакого ухода эта рулёвка не требует . От слова ВАЩЕ НИ КАКОГО ухода .
Не слушай ты ни кого , даже с заклинившим , наполовину стёртым одним из роликов всё работает так , что лень лезть менять этот ролик .
Если всё переберёшь и смажешь ... лет на 10 забудешь где рулёвка находится .
Талрепы не ставь , они не нужны !!!!!! Трос тянуть не надо , за глаза хватает демпферных пружин , (от собачьего поводка подходят один в один ).
Кстати ....
Отцепляется эта рулёвка от мотора за минуту , если мотор снимать планируется . И машинка с тросами на моторе остаётся .
Здрасте , приехали .....РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Так тут Обь 3 как я понимаю )))
Это Обь ГАЗИСО .... моя ..... я за рулём .
Плюнь им в морду ... и не читай РФ перед сном .menotavr сказал(а):форумы гласят что 2 тросовое геморойнее, не ?
Ещё раз плюнь им в морду ....menotavr сказал(а):...ну блин а чеж люди ругаются на на них... мол обслуживать... наблюдать .. геморно ... !?
Какой нах. гемор ?
У меня лодка 1973 года , всё родное , никакого ухода эта рулёвка не требует . От слова ВАЩЕ НИ КАКОГО ухода .
Не слушай ты ни кого , даже с заклинившим , наполовину стёртым одним из роликов всё работает так , что лень лезть менять этот ролик .
Если всё переберёшь и смажешь ... лет на 10 забудешь где рулёвка находится .
Талрепы не ставь , они не нужны !!!!!! Трос тянуть не надо , за глаза хватает демпферных пружин , (от собачьего поводка подходят один в один ).
Кстати ....
Отцепляется эта рулёвка от мотора за минуту , если мотор снимать планируется . И машинка с тросами на моторе остаётся .