Адмирал
капитан 1-го ранга

- Имя
 - Андрей

- Лодка
 - Обь газисо, Крым М

- Мотор
 - Хонда 20, Хонда 40

Re: Старое рулевое

Это Обь ГАЗИСО .... моя ..... я за рулём .

Какой нах. гемор ?
У меня лодка 1973 года , всё родное , никакого ухода эта рулёвка не требует . От слова ВАЩЕ НИ КАКОГО ухода .
Не слушай ты ни кого , даже с заклинившим , наполовину стёртым одним из роликов всё работает так , что лень лезть менять этот ролик .
Если всё переберёшь и смажешь ... лет на 10 забудешь где рулёвка находится .
Талрепы не ставь , они не нужны !!!!!! Трос тянуть не надо , за глаза хватает демпферных пружин , (от собачьего поводка подходят один в один ).
Кстати ....
Отцепляется эта рулёвка от мотора за минуту , если мотор снимать планируется . И машинка с тросами на моторе остаётся .

Здрасте , приехали .....РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):Так тут Обь 3 как я понимаю )))
 Это Обь ГАЗИСО .... моя ..... я за рулём .
Плюнь им в морду ... и не читай РФ перед сном .menotavr сказал(а):форумы гласят что 2 тросовое геморойнее, не ?
Ещё раз плюнь им в морду ....menotavr сказал(а):...ну блин а чеж люди ругаются на на них... мол обслуживать... наблюдать .. геморно ... !?
Какой нах. гемор ?
У меня лодка 1973 года , всё родное , никакого ухода эта рулёвка не требует . От слова ВАЩЕ НИ КАКОГО ухода .
Не слушай ты ни кого , даже с заклинившим , наполовину стёртым одним из роликов всё работает так , что лень лезть менять этот ролик .
Если всё переберёшь и смажешь ... лет на 10 забудешь где рулёвка находится .
Талрепы не ставь , они не нужны !!!!!! Трос тянуть не надо , за глаза хватает демпферных пружин , (от собачьего поводка подходят один в один ).
Кстати ....
Отцепляется эта рулёвка от мотора за минуту , если мотор снимать планируется . И машинка с тросами на моторе остаётся .
 Споры ,снова споры....Каждый кулик своё болото хвалит! 
 А буржуи дураки! Выдумали монотрос и клали на штур-тросы  с большой горки.Они поди и не знали что так просто и дёшево можно решить вопрос дистанционного управления мотором! 
 Я например при сборке лодки поставил редуктор с монотросом и ни разу не пожалел об этом. По мне так на слаломе не выступать и острота управления  вообще не в приоритете .Река моя большая ,всем места хватает.Вот как то так я это вижу! 

...  У меня на Сарепте 4й сезон реставрированное "заводское" ДУ, а Джонсон какой мощности - видно в профиле... проблем нет