- Город
- Саратов
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Нептун-3,Прогресс-2,2М, Сарепта(были) ,Орионбот 53НТ Pro, АКВА ОПТИМА 260(есть).
- Мотор
- Вихрь М; Honda BF90; Honda BF2
Углы проверял и выставлял по стробоскопу...В гараже в бочке газую нормально реагирует на газульку..На большой воде глохнет.Юрий штиль сказал(а):Бедновата смесь, либо уоз маловат, по отношению к заслонке. Может надо уоз пораньше, а газу поменьше, то есть длиной тяги порегулировать.
Я тоже, это же отличная штука, настроить можно индивидуально под мотор, поршневая ведь бывает в разном состоянии, а так же и сальники кв, и топлива может требоваться разное кол-во, а тут на тебе, постоянный жиклер.bosya сказал(а):Я за регулируемый ГТЖ.
Молодец!!!Tatinpapa сказал(а):Сделал приспособу для изъятия подшипника из редуктора..
А погреть и долбануть об деревяшку не выходило?Tatinpapa сказал(а):Сделал приспособу для изъятия подшипника из редуктора.
Наверное выходило бы, но я такой метод не применил по одной простой причине - все покрашено.Юрий штиль сказал(а):А погреть и долбануть об деревяшку не выходило?Tatinpapa сказал(а):Сделал приспособу для изъятия подшипника из редуктора.
Что за накладка, что-то, где-то, упустилФортовед сказал(а):По опыту ветерка глушитель мало что даёт, больше толку от сверления мелких отверстий, неплохо бы сделать накладку как у Макса 43.
Фото в студию!!!Фортовед сказал(а):По опыту ветерка глушитель мало что даёт, больше толку от сверления мелких отверстий, неплохо бы сделать накладку как у Макса 43.
Бессмысленно на москве сверлить отверстия в сапоге, на ветерке есть карман, из-за него образуется гидрозатвор, на москве его нет, покрайней мере на москва-м и 12,5.lesk сказал(а):Фото в студию!!!Фортовед сказал(а):По опыту ветерка глушитель мало что даёт, больше толку от сверления мелких отверстий, неплохо бы сделать накладку как у Макса 43.
Называется система свободного выпуска, вот можно почитать:bosya сказал(а):
pollop сказал(а):где-то воздух подсасывает?