Хорошо, я вас услышал)) будем докупать комплектацию, насос поставим оригинал, по зажиганию есть два варианта: МВ-1 и МБ-2, разумеется каждое со своим маховиком, МВ-1 продавец утверждает что на 105% рабочее, а вот МБ-2 хз, и почитав инет многие говорят что оно хорошее(более современное) но мозги парит блок с датчиком который залит компаундом. Цена одинаковая. Что берем?!
В нашем крае выдались теплые выходные, поэтому мотором занялся только сегодня.
По мотору: мотор помыл, теперь чистый, весь сияет, постепенно разбираем узнаем подробности.
Катушки стоят ИЖ 56 СБ 39, как я понял они 6 Вольт, одна рабочая, друга вроде нет(проверял мультиметром, надо еще свечкой и акумом проверить). Стартер проверил-рабочий, но плохой контакт, через втягивающее запуск: реле щелкает, мотор не крутит, на прямую мотор крутит, нужно делать ревизию(втягивающее разборное все ок)
Свечки разные одна А17В другая А14В(разное калильное число) как я понял одна греется другая нет, 17-лето, 14-прохладная осень, толи так было задумано, толи просто что было то и поставили
Винт снял, вместо шпонок были кусочки гвоздя

номеров на редукторе не увидел

могут быть внутри? Винты на редукторе все закисли вд-40 не помогает, купил ударно-поворотную отвертку, завтра будем разбирать.