Sabitov
ст. матрос
крепи пеноплекс непосредственно к пайоле, главное с уголками чтобы он не соприкасался и будет тебе счастье. Себе буду делать только так + свободное место в транце(там будет бак и аккум)
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):На самом деле расстояние от днища до пайола у борта всего пара сантиметров.
Ладно, нужно пораскинуть мозгами.
ВООБЩЕ не надо в этом месте пенополистиролаSabitov сказал(а):Так там же останется пространство~ см 3-4? Я крепить собираюсь к пайоле и стек будет работать как стек и вода более менее правильно растекаться должна в случае чего..
Пену или пенопласт в були пихают , если були текут . Когда они заполнены чем то , воды в них не наберётся много .Sabitov сказал(а):Я вот никак не пойму зачем в були что либо забивать, будь то пена или пеноплекс? Велика ли разница между воздухом в буле или пеноплекс в буле?? И фото передней утки по прежнему нужно..
Может от завода изготовителя зависит?? У меня в другую сторону цифры.. А третья цифра так и должна быть "поперек"??РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ сказал(а):У сеня и шрифт и размер цифр другой
Странно както