Ты вообще про чё пишешь? Какие эмульгаторы, какой Лукойл? Я им 10 лет пользуюсь и он что тогда, что сейчас одинаковый. Именно 2т.Дело не в качестве масла, а в его количестве. У двухтактных моторов с игольчатым подшипником ВГШ масла требуется меньше чем у моторов с втулкой в ВГШ. Для свежего мотора вполне пойдет и 1/50, но при таких концентрациях есть некоторый риск уже из-за качества масла. Потому льют 1/40. У достаточно древних хоженых моторов лучше еще добавить масла до 1/33, и не переживать. По поводу разбавителей и прочего заблуждаетесь. Эмульгатора в любом двухтактном масле единицы процентов - не более. Лукойл же последние годы стал не нормальным двухтактным маслом, а чаще всего обычной дешманской веретенкой по вязкости средней между И-20 и И-40. Размешивается без эмульгатора как древний автол, а до середины 22 года было с эмульгатором, и его несколько лет использовал.
. https://forum.motorka.org/threads/5197/page-35 изучай.Херово ты значит в маслах понимаешь. Я писал уже на форуме что года 2 назад купил как всегда Лукойл 2т, а там сразу по запаху индустриальным нанесло. Сравнил с остатками предыдущей канистры - два разных масла. Тест на вязкость и растворимость показал что это и есть что-то близкое И-20. Еще в одном магазине взял, и там такая же фигня была. Больше с Лукойлом не связываюсь. С автомобильными маслами Лукойла после СВО такая же фигня пошла. Зачем платить за бодягу?Какие эмульгаторы, какой Лукойл? Я им 10 лет пользуюсь и он что тогда, что сейчас одинаковый. Именно 2т.
Есть дистанции двухтросовые, с мягкими тросами = как на мотоциклах. Вот этим дистанциям не нужно, то что ты объёл кружочком, можешь цеплять её за любую удобную часть мотора, ну как при штуртросовой рулёвке. Собственно это и есть штруртос, только в оболочке.доброго времени суток всем, прошу совета опять же у знающих!) имеется мотор evinrude BE20BFCDC, румпельный, хочется установить дистанционное управление, и кронштейн крепления мотора под это все дело мне показался странным, чтоб поставить дистанцию, нужно менять весь кронштейн или что то доработать?)
(в прошлой теме задавался вопрос про улитку на этот мотор, особо ничего не ответили, или кто то "непонимал" зачем 30ки водометы, потом модераторы вообще сообщения потерли))) но улитка была адоптирована спецами в сервисном центре "seapro серая - средняя серия- выточен ведомый вал и быстросъемная пластина" и мотор прекрасно идет на solar sjt430 )
Посмотреть вложение 267274Посмотреть вложение 267275
Для редукторной рулевке , нужно хоть к транцу ,хоть к нижней стубцине, зафиксиповать трос, как хочете,хоть трубу точите, воображения включите, а на мотор выгнете кусок железяки, и качергой соедените с троссомпосмотрел этот вариант, но нет, у меня пвх лодка. для редуктороной рулевки получается один вариант, менять кронштейн мотора на "дистанционный"?
Вы не поняли.....посмотрел этот вариант, но нет, у меня пвх лодка. для редуктороной рулевки получается один вариант, менять кронштейн мотора на "дистанционный"?