Вот и я про это же!qwertym сказал(а):В Прогрессе все легко . Потому что там все квадратное.
Потому Вы и катаетесь на " квадратных" лодкахдокер сказал(а):Вот и я про это же!qwertym сказал(а):В Прогрессе все легко . Потому что там все квадратное.
Володь надеюсь сам клепаный киль не родной . смотрю менялся . а то на заводском треснет рядом со сварочным швом .докер сказал(а):Ну пока суть да дело(пока одна сохла) ,подчинили киль на К5м4.Наварили "усилитель" ,чтобы дольше не протёрся.Поёлы на К5М2 тоже вроде ничего получились. В виде усилителя полоса из жёсткого (марку не знаю) АМГ .Высота 15мм ,ширина 8 мм.Может не очень красиво,но сотрётся не скоро.
Сначала фиксируется парой клёпок,ближе к носу .Потом потихоньку,насаживается на на киль(примерно по 10 см),фиксируется(клещами для сварки),проклёпывается и двигаемся дальше в том же порядке.Полоса сначала формируется,затем приваривается. Слив в поёлах бюджетный,но функциональный.От кухонных моек.Как то так будет;Арчибальд сказал(а):Володя здравствуй. Я так понимаю, накладку подгибали и вклёпывали, или сначала подогнали по изгибу? И по полам: слив воды как то предусмотрен или?
А я все шильды переклепываю на крышку бардачка. Доступно, наглядно, быстро и просто.Арчибальд сказал(а):Интересное место для шильды, первый раз так вижу, и по ящику зачёт.+100500. Ждём продолжения.
Владимир, поделитесь как крепите АКБ (ящик с АКБ) к полу. Нужно ли это делать? Собираюсь ставить в лодку АКБ, но думаю что скакать будет по полу. Вообщем как защитить аккумулятор от смещения?докер сказал(а):Просто делюсь своими решениями.