Ну смотря при какой температуре хранение А результат то увидеть ну очень побыстрее хочетсядокер сказал(а):Придётся пару дней подождать,что бы краска" стала".
Да не, надо делать то чего желает душа, хочешь корриду, делай корриду, подбор краски не такой дорогой процесс, тем более что краски то надо на верх если не лить внутрянку литр, ну полтора максимум, под корриду положить правильный цветовой грунт и краски уйдет еще меньше, да и ведь как глаз будет радоваться.докер сказал(а):Ты знаешь,дело вкуса конечно,но из опыта скажу,что главное сочетание цветов.А металлик не металлик это второстепенно.Вот свою думаю на будущий год перекрасить.Пока остановился на комбинации ,слоновая кость и коррида .Если помнишь Мосвича АЗЛКА в корриду красили. Но вот загвоздка! В продаже этих цветов НЕТ! Сняты с производства ,а делать цвет на заказ очень дорого.Думать надо.....Комбинацию новую искать и что бы лодке цвет подходил.ЗАДАЧА ОДНАКО...
Зачем что-то покупать, приходите на подбор краски и говорите, нужно полтора литра такого вот цвета, и все, через 2 часа приходите за миксом.докер сказал(а):ПАША! Подбор на глазок ,конечно не дорог.Но нужно несколько цветов краски купить,а это при условии покупки каждой по банке уже не дёшево! Обратится в мастерскую по подбору,стоит неприлично дорого.Ну ничего! У меня уже собралась некое количество разной краски(остатки от заказчиков) ,а ко времени покраски собирётся ещё.Что нибуть намутим!
Ну подкрасить авто-понятно. А здесь- сам себе хозяин,барин,режиссер.Ну будет чуть отличаться о нужного-не беда.Arkanum сказал(а):Зачем что-то покупать, приходите на подбор краски и говорите, нужно полтора литра такого вот цвета, и все, через 2 часа приходите за миксом.докер сказал(а):ПАША! Подбор на глазок ,конечно не дорог.Но нужно несколько цветов краски купить,а это при условии покупки каждой по банке уже не дёшево! Обратится в мастерскую по подбору,стоит неприлично дорого.Ну ничего! У меня уже собралась некое количество разной краски(остатки от заказчиков) ,а ко времени покраски собирётся ещё.Что нибуть намутим!
Так зачем на себя ложить затраты за все компоненты микса, например для получения нужного цвета надо смешать 5 красок, так что, самому покупать все 5 красок, и того 5 литровых банок, и куда их потом, для того и нужны конторы по подбору краски, они эти остатки еще замешают 10 раз, и люди заработают и вы сэкономите.Volgasar сказал(а):Ну подкрасить авто-понятно. А здесь- сам себе хозяин,барин,режиссер.Ну будет чуть отличаться о нужного-не беда.Arkanum сказал(а):Зачем что-то покупать, приходите на подбор краски и говорите, нужно полтора литра такого вот цвета, и все, через 2 часа приходите за миксом.докер сказал(а):ПАША! Подбор на глазок ,конечно не дорог.Но нужно несколько цветов краски купить,а это при условии покупки каждой по банке уже не дёшево! Обратится в мастерскую по подбору,стоит неприлично дорого.Ну ничего! У меня уже собралась некое количество разной краски(остатки от заказчиков) ,а ко времени покраски собирётся ещё.Что нибуть намутим!