Telenkov сказал(а):
че там пишешь спрашивают, берут читают. А там, так и так ехал не кого не трогал не чего не нарушал, выскочили из кустов, забрали документы, попросили сесть в машину, предложили дать им денег, я не понял за что и отказался, и от них кажется попахивало спиртным. Его только спросили ты что идиот, кинули в морду права, сказали ехать отсюда. Протокол то номерной.
Я так делал , прям слово в слово , только ещё написал , что одеты неопрятно и матерно выражались . Ты не про меня написал
?????
Только права они мне не кидали . Когда пришёл к ним на разбор , спрашивают : " " А где оплаченная квитанция ? "
Я им говорю : " А чё ты читать не умешь ? , судиться будем ."
Вот тогда мне права на стол кинули и сказали : " Пусть это будет на вашей совести "
Ну ненавижу я их , каюсь . Только вот сейчас такое писать не особо прокатит , сейчас у них камера всё пишет в машине .
Ну ещё не по теме ( извиняйте )
Про номерные протоколы .... Я не знаю как они выкручиваются , но при мне мусор порвал свой протокол , когда я ему доказал , что смогу в суде доказать , что я ехал с ремнём .
А не как он мне от болды ,,, сука , просто от болды , взял и написал , что я без ремня был .
Сознаюсь , я ремень не нацепляю , но тогда он был прицеплен . Потому как я постоянно там езжу и знаю , что они там " на ремень ловят ".