Telenkov сказал(а):
Вот посмотри и прикинь на какой глубине всплывает катер. один мотор весит почти 150 плюс бензина полтийник, это без лодки и всякой мелочи. Где здесь пол колеса. Подшипники за пять лет даже не зашумели, проверяем часто.
iNXRj8Zsf5Q[/url]
докер сказал(а):
Андрей.Глупости не пиши! С какой половины колеса!?Ты что лодку со снарежением,с топливом и мотором по ложементам в ручную спихивать будешь?Пока корма с движком не всплывёт,хрен ты её спихнёшь! Пять лет загоняю прицеп в воду.Гоняю его не только со своей лодкой, так как занимаюсь ремонтом и ничего этим подшипникам не зделалось.Ступици на прицепе от 2108 заднии. Комплект резины уже стёр,а ступици не менял.Не просятся.
Вот как ты этого монстра с сороковкой спихнёшь если в пол колеса загонишь?
Господа , честное слово .. даже не знаю как реагировать !!!
Я вам третий раз повторяю ..... я отвечал на конкретно поставленный вопрос , касаемо кАзы - Метлы с булями . Вот этот вопрос .....
PERSEY03051983 сказал(а):
Парни, собираюсь делать прицепчик под крылатую метлу,ось готова, делал из пятидесятой трубы приварил к ней передние ступицы от жигулей классики, прошу совета по конструкции рамы,хочу чтобы не высоко было и носовым килем ось не цепляло...делать буду без рессор и амортизаторов. Мож кто подкинет наброски чертежа да и за советы буду благодарен
Я же вам показываю кино , а не фотошоп , вы же мне толдычите , что это не возможно . Как вас понимать ? Или вы киношки не смотрите ???
Ещё раз попробую ( может я по бестолковому объясняю ???))....
Вот вам кино ....
Смотрите внимательно ..
1...Во всех предыдущих киношках лодка полностью заряжена на 4 -х дневную рыбалку , кроме шмурдюка , бенза , в ней два якоря , два отцепа , даунриггер с тремя грузами , бензопила , докатка , аккумулятор автомобильный 60 А\ч и т.д. , на транце весит Х20 = 50кг., на более поздних видюшках , даже спининги в стаканах и подсак на носу , так лодка и едет на прицепе и в воду спускается и поднимается из воды .
Это что касаемо веса.
2,,,Смотрите внимательно - мотор на этом видио ещё не выставлен . АКП ниже днища на 5 см !!!!!
Смотрите внимательно - я по раздолбайству своему , забыл поднять мотор и так и спустил лодку с прицепа , повторю АКП ниже днища к тому же на 5 см.!!!!! Надеюсь вы в курсе на сколько перо мотора получилось ниже днища ....
Смотрите внимательно !!! прицеп в воде на пол колеса , к тому же низкого , копеечного колеса R13.
Ещё раз посмотрите внимательно .... Прицеп при спуске лодки , стоит горизонтально !!!! , в отличии от ваших фоток и киношек , где прицеп стоит под приличным уклоном в сторону воды .!!!!
В этом кине снят первый спуск лодки с этими колёсиками , ещё ничего не покрашено , доделывалось в спешке , перед выездом . Я ещё и не понимал куда толкать и как толкать ( всё это видно в кино )
В очередной раз приглядитесь , .... с какой лёгкостью лодка слетела с прицепа и кстати даже не чиркнула по дну опущенным мотором , на глубине в пол колеса .!!!!!
Я стесняюсь спросить .... что конкретно вы пытаетесь мне доказать ???? Всё в видюшке видно , тут даже мои комментарии не нужны , если смотреть внимательно .
По поводу ваших Прогресов ..
Ну на сколько они в сборе тяжелее моей Обяхи ???? На 150 кг ?
На 300 кг ? На 400 кг ? Всё равно это не о чём . Я спускал и поднимал эту Обяху с двумя дефчёнками и племянником на борту( чтоб они белые кроссовки не запачкали ) , общим весом 170 кг , плюс само собой "вся зарядка на 4 дня" . Кино не снимал , можете не верить .
Поднимал дважды , полностью затопленную водой лодку на прицеп . Х.з. сколько это веса , но согласитесь поднять , то потяжелее будет , чем спустить . Кстати сказать , один раз поднимал затопленную лодку с "половины колеса" , другой раз с "полностью затопленного колеса" , разницы не почувствовал .
Вот киношка .
Про подшипники - даже слово не скажу . Не хотите учиться на чужих ошибках ... учитесь на своих .