nik52nn
ст. лейтенант
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Николай
- Лодка
- Неман 1
- Мотор
- Suzuki DF-6
Макс, столько у тебя гемора может дешевле отвести к спецам?
Коль привет, да гемора как такового нет, видимо не ту модель выбрал, выходил бы жгут проводов для машинки я бы подключил без проблем. Да где у нас в городе такие спецы, я не знаюnik52nn сказал(а):Макс, столько у тебя гемора может дешевле отвести к спецам?
Спасибо Леш, у самого ума не хватило загуглитьлуха сказал(а):http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0+%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwinjNvwrKjTAhUCJ5oKHTrYA5sQ_AUIBygB&biw=360&bih=615 вот так он может вынлядеть.
Алексей, спасибо за подсказку использовать замок от сигналки авто для подсоса. Хочу попробовать.луха сказал(а):Замок подключается по цветам проводов( тем более тебе нужны только синий,белый,черный,коричкевый и красный), по фото можно определить какие разьемы(папа-мама) должны быть по длинне- куда подключаться. По ссылкам найти где купить ориг. Шнурок( если хочется). Привод для подсоса можно поставить от сигналки(закрывание дверей двух контактное) и пружинку для возврата.......
Саш, спасибо, а то я заправил масло, ушло всего грамм 200,я и подумал, что может до второго отверстия надо заливатьЛыжник сказал(а):Из правого. Oil level - уровень масла. Левое Wash - промывка (наверное водой охлаждающей системы)
Максим, шаг 9 - совсем мало. Вот интересно, что будет с 14 винтомmaximus сказал(а):Сегодня испытал моторчик на лодке с винтом 9 7/8x9 нормально работал только на средних оборотах,дальше отсечка, поставил 13 шаг-всё стало огонь ,разогнал лодку до 49км,чуть перекручивает по слуху. Блин, тахометр не получается почему-то отрегулировать.
Лыжник сказал(а):Александр, думаю, что 14-й будет оптимальным,только попробовать не у кого взять,а покупать пока не планируюmaximus сказал(а):Сегодня испытал моторчик на лодке с винтом 9 7/8x9 нормально работал только на средних оборотах,дальше отсечка, поставил 13 шаг-всё стало огонь ,разогнал лодку до 49км,чуть перекручивает по слуху. Блин, тахометр не получается почему-то отрегулировать.
Максим, шаг 9 - совсем мало. Вот интересно, что будет с 14 винтом
Я на своей Оке на 30HWCS 2 прошлых сезона с 14 винтом ходил (при загрузке не более 140 кг).
Вот и у моего знакомого с таким же точно комплектом, проблемы с выходом на глисс и минимальной скоростью глиссирования... ИМХО транцевые плиты(или гидрофойл) смогут помочьmaximus сказал(а):..Зато на глис выйдешь, летит как бешаная табуретка
Да, Дим, я тоже подумал про трацевые плитыlednic606 сказал(а):Вот и у моего знакомого с таким же точно комплектом, проблемы с выходом на глисс и минимальной скоростью глиссирования... ИМХО транцевые плиты(или гидрофойл) смогут помочьmaximus сказал(а):..Зато на глис выйдешь, летит как бешаная табуретка