Может кому-то и нужны такие компьютеры позарез, но таких людей на этом форуме крайне мало. Плюс ко всему заказывать из Канады что-то за вполне осязаемые деньги не в традициях российского покупателя. Справедливости ради могу сказать что я вполне понимаю что программа на андроид-устройства потребовала затрат, да и коробочка с блютусом чего-то стоит, но на самом деле это баловство при не сильно большом функционале. В фирме где я работаю раньше выпускали бортовые компьютеры автомобильные с поддержкой нескольких распространенных протоколов по кан и к-лайн с функциями путевого и диагностического компьютера и голосовыми сообщениями. Последняя цена такого компьютера была под 6000. Там затраты были заложены и на свой корпус, и на ПО, но цена гуманная. В данный момент производятся системы мониторинга транспорта и различные сигнализации с веб-интерфейсом по цене ниже чем у вашего компьютера, но по функционалу на порядок больше. Поэтому непонятно почему вы не воспринимаете нормальную критику. Либо пытаетесь сделать бюджетно и вполне работоспособно для массовой публики, либо делаете дорого, но критиковать не будут на форуме круизных яхт...
З.Ы. Дмитрий, для движка в 70 коней, если он инжекторный, подойдет бортовой компьютер какого-нибудь Мультитроника и т.п. Да и к карбовому расходомер можно навесить и подключить к бортовику. Явно цена ниже, а надежность выше.