mura555555
капитан 1-го ранга
Хонда саБля
есть же сварка по люминию? ПодправишьХонда саБля
есть же сварка по люминию? ПодправишьДа. Уже и опыт есть с винтами. Ну а варю в принципе хорошо любыми видами сварки.Хонда саБляесть же сварка по люминию? Подправишь
Я еще набераюсь, с люминием опыта, купил давно аппорат, но нюансов просто куча, от токов,чистоты тока, и прочей лабуды,до заточки вальфрама,и его диаметра,с присадкой на паруДа. Уже и опыт есть с винтами. Ну а варю в принципе хорошо любыми видами сварки.
,
Чистоган японамать, стоит не дешево
Хуже вихревского редко найдешь. Капец говно сплав. Подготовки требует хорошей, все равно говно в ванне плавает.Я еще набераюсь, с люминием опыта, купил давно аппорат, но нюансов просто куча, от токов,чистоты тока, и прочей лабуды,до заточки вальфрама,и его диаметра,с присадкой на пару
Адмирал говарил на хондавские наваривается,
А у знакомого по шву отвалилась
Хонда тонюююсенький,и прочный, сплав там какой то,но результат не забуть выложить
Точня, он. А зачем он я пока не знаю)))Чистоган японамать, стоит не дешево
Я из японы заказывал,
Тоьько тебе такой зачем?он у меня на хонде 40стоял Посмотреть вложение 262788Посмотреть вложение 262789Посмотреть вложение 262790
По опыту ютубчик в помощь. Хватает блогеров сварных. Забазируют нормально. А машина есть то и практикуйся в своё удовольствие. Будет интересно обращайся, подскажу из опыта своего.Я еще набераюсь, с люминием опыта, купил давно аппорат, но нюансов просто куча, от токов,чистоты тока, и прочей лабуды,до заточки вальфрама,и его диаметра,с присадкой на пару
Адмирал говарил на хондавские наваривается,
А у знакомого по шву отвалилась
Хонда тонюююсенький,и прочный, сплав там какой то,но результат не забуть выложить
Что хонда что блек макс, стукнишь чем ,звонкий звук, с звономХуже вихревского редко найдешь. Капец говно сплав. Подготовки требует хорошей, все равно говно в ванне плавает.
По хонде это (или не хонде) слету могу сказать что сплав твердый, хороший, сто пудов легко варится. Ваще без груза подварю. Да там и не много. За пятнаху то евреев.
Да, звенит как магниевый сплав. Вихревский глухой немного, кремниевый. Но я и этот буду варить кремниевой присадкой. Такая моя вера) однозначно по стыку не лопнет.Что хонда что блек макс, стукнишь чем ,звонкий звук, с звоном
Нее, там не прокатит, разные аппораты, разные металлы, и разные у людей предпочтения, так оброзно, а как касается 1мм сваривать,или как я баки ёбся с 1.2 мм сваривал, так ну нах, а с 3мм как по маслу, да еще и начал брать аргон наивысшей очистки,и опять все поменялось,По опыту ютубчик в помощь. Хватает блогеров сварных. Забазируют нормально. А машина есть то и практикуйся в своё удовольствие. Будет интересно обращайся, подскажу из опыта своего.
Где ты прутки такие берешь?Да, звенит как магниевый сплав. Вихревский глухой немного, кремниевый. Но я и этот буду варить кремниевой присадкой. Такая моя вера) однозначно по стыку не лопнет.
Ну тонкостен варить это совсем не тоже самое что толстый метал. Тут подьор параметров важен. У нас шеф любил новых сварных тестить на тонкостенной трубе нержавеющей электродом. Кто в теме то знает насколько это непросто когда рука не набита. Аргоном это как два пальца об асфальт, а ручником...Нее, там не прокатит, разные аппораты, разные металлы, и разные у людей предпочтения, так оброзно, а как касается 1мм свапюривать,или как я баки ёбся с 1.2 мм сваривал, так ну нах, а с 3мм как по маслу, да ещп и начал брать аргон наивысшей очистки,и опять все поменялось,
Когда то в Нижнем Новгороде затарился. Обычный китай) но хороший.Где ты прутки такие берешь?
Хороший хондовский оригинал.Чистоган японамать, стоит не дешево
Я из японы заказывал,
Тоьько тебе такой зачем?он у меня на хонде 40стоял Посмотреть вложение 262788Посмотреть вложение 262789Посмотреть вложение 262790
Я похожий ставил на мерк 50Что то я не обратил внимания...
Ты ставил этот винт на свой старый комплект. Хонда у тебя была 40 но 45 вроде. Какие были достигнуты результаты? Если помнишь.
И что да как? А на каком корпусе?Я похожий ставил на мерк 50
На к5м4И что да как? А на каком корпусе?
Оно конечно,все корпуса индивидуальны. Но думаю не так уж разнится Прог с Казанкой. И у меня 50 это по паспорту, по факту 60.На к5м4
Недокручивал ощутимо, я 11×15пробовал, тяжеловат мне оказался
На проге 52км/ч вроде, но после 50км/ч у прога корма подымается, нос ныряетЧто то я не обратил внимания...
Ты ставил этот винт на свой старый комплект. Хонда у тебя была 40 но 45 вроде. Какие были достигнуты результаты? Если помнишь.
Все, пи...ц ,