52Рыбачок52
матрос
- Город
- Балахна
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс 4, картоп Игоря Сидельникова
- Мотор
- Нептун 23, Ветерок 8-3 шт,Москва М-2 шт, В мешках-много шт
Всем привет. Прошу разрешения влиться в ваши стройные и дружные ряды прогрессоводов. Все фото и видео будут только весной т.к сейчас мой Прожик стоит под снегом к верху днищем. А на данный момент имеется несколько вопросов к местным гуру.
По поводу покраски,перечитал здесь кучу инфы и в голове все пермешалось и запутался .но решил что красить буду так
1ый слой- кислотный грунт
2й слой- акриловый грунт
3- акриловая эмаль. Правильно?
И еще вопрос по поводу тросов газа реверса, в лодке имеется только машинка,тросов нет, планирую покупать новые а вот какой длинны незнаю здесь ненашел(а может и не увидел). По поводу марки я так понял С2? Моторчик пока планируется Нептун 23 и Вихрь 30 еще не выбрал(есть оба). Я так думаю что будет еще очень много вопросов но потом так что эта тема наверное на долго(с Вашего позволения).
По поводу покраски,перечитал здесь кучу инфы и в голове все пермешалось и запутался .но решил что красить буду так
1ый слой- кислотный грунт
2й слой- акриловый грунт
3- акриловая эмаль. Правильно?
И еще вопрос по поводу тросов газа реверса, в лодке имеется только машинка,тросов нет, планирую покупать новые а вот какой длинны незнаю здесь ненашел(а может и не увидел). По поводу марки я так понял С2? Моторчик пока планируется Нептун 23 и Вихрь 30 еще не выбрал(есть оба). Я так думаю что будет еще очень много вопросов но потом так что эта тема наверное на долго(с Вашего позволения).