Спасибо на добром слове. Но, к сожалению, уже не молоды. Полностью согласен, что поработать в гараже ни с чем не сравнимое удовольствие. Но прежде чем что-то делать, нужно какой-никакой эскиз сделать и прикинуть что из этого выйдет. А арифметика получается такая: Высота борта Прогресса 0,7 метра (мидель); расстояние от палубы до сиденья 0,35 м; расстояние от сиденья до потолка для легковых автомобилей 0,9м; для лодки эту величину нужно увеличить минимум до 1 м, так как в легковую машину садятся через дверь, а внутрь рубки нужно залезать; получается высота собственно рубки с учетом толщины потолка 0,7 м. Это смотрится громоздко и некрасиво. Кроме того для посадки на сиденья должен быть между ними проход примерно 0,4 м. Для этого кресла нужно придвинуть к бортам, а значит рубка должна иметь почти вертикальные боковые стенки, что бы не упираться в них плечами. Мало того, что пользоваться бортовыми потопчинами будет проблематично, так и смотрится этот "чемодан" шириной 1,7 м и высотой 1.5 м нелепо. Я уже не вспоминаю про ветер. Если я не прав - поправьте, буду очень признателен. Но это рассуждения про мои хотелки. У кого-то требования другие и результат получится замечательный.