касаДка
пассажир
- Город
- новосибирск
- Имя
- александр
- Лодка
- касадка 365
- Мотор
- Yamaha 9.9 GMHS.
Всем добра...оплатил..ждемс посылочку.
Последнее редактирование:
Только тот, который берет сигнал от намотанного провода на свечной - да. Стационарный - нет.Уважаемый Basil, в прошлом годе купил у Вас приблуду. Ставить собрался только теперь и не помню с тахометром брал или нет. Если нет, то можно ли всё же подключить тах.
Нет. И как-то...никак, в общемВасилий, по Suzuki DF9.9-20 решение ещё не появилось?
Там не 80Вт. Больше. Вруть проспекты . У вас многокатушечный и высоковольтный генератор. И трехфазный, по-ходу. Три "лишних" провода из-под маховика?Генератор F25AMH 80 Вт.
Подробности - в личкуЗдравствуйте,мотор ямаха 40хвс электрозапуск с дистанцией. Тахометр оригинал ямаха,нужен реле регулятор с выходом тахометра.
Два желтых провода...,,лишние’ - вроде однофазный...Там не 80Вт. Больше. Вруть проспекты . У вас многокатушечный и высоковольтный генератор. И трехфазный, по-ходу. Три "лишних" провода из-под маховика?
Тем более высоковольтный.Два желтых провода...,,лишние’ - вроде однофазный...
Как поступить? У Вас решение есть, илиТем более высоковольтный.
Водник1000размеров.ру гляньте.Как поступить? У Вас решение есть, или
только оригинал...
Это - на тахометр.вопрос был только в оранжевом проводе
Уже сгорела? На фото - не моё , а какой-то китаескутер.Василий, добрый день! Прибуду получил. Спасибо!
Вопрос по охлаждению РР, у меня нет "большой железяки" куда прикрутить, а есть только такой пятачок с резьбой, может они у меня и горят из-за отсутствия охлаждения?
))))) Нет, Ваш ещё не ставил. Китай поставил в конце сезона, после двух сгоревших Евгения Киевского. Так что с охолождением, своего радиатора хватит?Уже сгорела? На фото - не моё , а какой-то китаескутер.
Пробуйте-щупайте А как же еще? Штатный регулятор ставится на 2 болта где-то на подобных стойках (не видел ни разу, только гуглил вчера).Так что с охлаждением, своего радиатора хватит?