докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Вот,вот!!! Шедевр слесарного творчества!
Можно .Olejman сказал(а):подскажите, а табличку с номером перенести можно в другое место, ничего не скажут при регистрации лодки?
Да почему ??lednic606 сказал(а):"острота", грубо это "количество оборотов(в нашем случае расстояние по окружности руля) для полной перекладки руля из одного крайнего положения в другое", и никакой разницы в этой величине на конкретном механизме не произойдёт, хоть какие длины рычагов применяй ...
Дык я взял диаметр , чтоб проще считать было , можно и через радиус посчитать .Telenkov сказал(а):если так сравнивать, то надо брать не диаметр а радиус.
Дима правильно говорит. Длина кочерги не влияет на размах мотора. Я тоже пробовал регулировать не получилось. Равно в лево право да можно. Я видел чел сделал так, а я не стал дыру делать, а поворачивается мот на весь штуртрос. Парни, но я могу заблуждаться.lednic606 сказал(а):Андрей, "острота", грубо это "количество оборотов(в нашем случае расстояние по окружности руля) для полной перекладки руля из одного крайнего положения в другое", и никакой разницы в этой величине на конкретном механизме не произойдёт, хоть какие длины рычагов применяй ... а вот усИлие для поворота баранки изменить можно, но при этом изменится и ход троса, соответственно мотор будет поворачиваться на меньший/больший угол - ФСЁ
Конечно не влияет .Адмирал сказал(а):Длина кочерги не влияет на размах мотора.
Да ладно ......DANTIST сказал(а):На самом интересно все окончилось....
Андрей сделал выбор, в смысле водомёт или тонель?Адмирал сказал(а):Да Илья , всё так и есть . Постараюсь к открытию , самому интересно чё получится .
Да ладно ......DANTIST сказал(а):На самом интересно все окончилось....
Я упёртый как баран .
Окончание по любому увидите , даже если оно будет в чермете ..
не ТУПЫЕ покупают нормальную рулевку типа HPS от телефлекс, а не дешёвое китайское гавно, и не мучаются с люфтами.Адмирал сказал(а):Дык я взял диаметр , чтоб проще считать было , можно и через радиус посчитать .Telenkov сказал(а):если так сравнивать, то надо брать не диаметр а радиус.
Я пытаюсь сказать , что
4, А тупая буржуйская рулёвка - ваще отстой . Ничего на ней уже не отрегулируешь и будешь мучиться с люфтами пожизненно .
Потому что они сами ТУПЫЕ !
:
Эх жаль , забыл ты киношку прицепить , как с твоей рулёвкой лодка полицейский разворот делает ,..... да за пол оборота руля .... да без люфтов !!!!Вольный Кот сказал(а):не ТУПЫЕ покупают нормальную рулевку типа HPS от телефлекс, а не дешёвое китайское гавно, и не мучаются с люфтами.
Тупыми ты назвал итальянцев, англичан и американцев, которые производят отличные рулевые системы. Если мне вдруг по какой то причине понадобится полицейский разворот за пол оборота (только не пойму нахуа этот цирк) то поставлю гидравлику, а не колхоз из говна и палок (жизнь то одна, вода ошибок не прощает). Рулевка пол оборота на Крыме для каких целей это надо? Это не формула 1. Для обычной эксплуатации считаю 1,5-2 оборота было бы оптимально. Ну и конечно же, жду киношку как ты делаешь полицейский разворот за пол оборота на бельевых верёвках.Адмирал сказал(а):Эх жаль , забыл ты киношку прицепить , как с твоей рулёвкой лодка полицейский разворот делает ,..... да за пол оборота руля .... да без люфтов !!!!Вольный Кот сказал(а):не ТУПЫЕ покупают нормальную рулевку типа HPS от телефлекс, а не дешёвое китайское гавно, и не мучаются с люфтами.
Я бы завтра же побежал покупать .... , а без кина , придётся и дальше на " бельевых верёвках " ездить .
Слово "ТУПАЯ" буржуйская рулёвка я использовал в смысле "НЕ ОСТРАЯ"рулёвка , причём тут покупатели рулёвок ?.
...................................
Согласен не прощает .Вольный Кот сказал(а):(жизнь то одна, вода ошибок не прощает).
Для избежания вот этих целей .Вольный Кот сказал(а):Рулевка пол оборота на Крыме для каких целей это надо?
Дааааа..... Звиздец! Полный..... У нас, слава Господу, такой херни нет - вода очень темная и мутная на Волхове, на метр под водой нихрена не видно....Адмирал сказал(а):Для избежания вот этих целей .
https://youtu.be/NGjL4iagE0E
Твои условия не знаю , может тебе и не зачем , говорю про себя ..
Нет .qwertym сказал(а):Интересно драйверы были обозначены