hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Это другой случай.Про Бейрут все помнят
Это другой случай.Про Бейрут все помнят
Отчасти да. Мы парусники мастерили.Мы с тобой отчасти коллеги. Я начал строить маленькие радиоуправляемые гоночные лодки с ДВС в 1979 г.
До сих пор строю , остановиться не могу.
Это компания пытается вывести тебя на чистую воду. Всегда все начинается с "мудрого" сообщения от Олега Борисова: солите рыбу в ванной, господа хорошие.
Время в этом проекте не очень важно.Два года уже? Планируется на воду? Или так как хобби ковыряться?
Бывает месяцами к нему не подхожу, скоро снова пыл сбавим. Есть иные дела.Два года уже? Планируется на воду? Или так как хобби ковыряться?
Понятно. И лодка не важна. Прогулки по водоёму то же не важны. К ним пляж, на островок, палатки, костер, рыбалка и рассветы то же не причём. Есть только путь.Время в этом проекте не очень важно.
ну, каждому своеПонятно. И лодка не важна. Прогулки по водоёму то же не важны. К ним пляж, на островок, палатки, костер, рыбалка и рассветы то же не причём. Есть только путь.
У него это не единственная лодка, по этому и процесс растянулся, дабы на водевремя больше проводить.Понятно. И лодка не важна. Прогулки по водоёму то же не важны. К ним пляж, на островок, палатки, костер, рыбалка и рассветы то же не причём. Есть только путь.
Это ты здорово сказал конечно. Но появились и другие интересные дела... Ими буду заниматься. С водой в этом году швах - поездка на Н.Волгу была провальной (электрики все поаыбивали) и больше туда не хоцца, вопрос - куда??? Есть вариант на Рыбинке, но не тянет меня туда.У него это не единственная лодка, по этому и процесс растянулся, дабы на водевремя больше проводить.
Погнали, в в начале мая, я покажу где рыба естьЭто ты здорово сказал конечно. Но появились и другие интересные дела... Ими буду заниматься. С водой в этом году швах - поездка на Н.Волгу была провальной (электрики все поаыбивали) и больше туда не хоцца, вопрос - куда??? Есть вариант на Рыбинке, но не тянет меня туда.
На Оку ехать покататься не вариант, ремонты дороги на М4 и пробки страшные.
Вообще то одно другого не отменяет.Понятно. И лодка не важна. Прогулки по водоёму то же не важны. К ним пляж, на островок, палатки, костер, рыбалка и рассветы то же не причём. Есть только путь.
Я не знаю, что такое диван, умник. У меня дом, семья, не маленький участок вокруг него и куча техники, и все это надо обслуживать: подъем в пять - дела по хозяйству поделал и на работу. Каждый со своей колокольни на вещи смотрит, про диван ты знаешь лучше меня видимо.Кто то ищет пути выхода из ситуёвины, а кто о ищет причины не ехать ни куда. Диван лучше!
Послушай Андрея слезь с дивана!! Жизнь одна!!!
Не, Андрюх, спасибо, нарыбачился по глубокой осени. Мне тепла охота! И друг Радик все чаще о себе напоминает.Погнали, в в начале мая, я покажу где рыба есть,и главное ,потом не покроешься от солнца, а вот инием можно на легке
![]()