Непонятно куда в итоге подключено, но скорее всего магнит слабый. У меня тоже никакой искры не дало с ВМ11 на ЛМ-1 с сильно размагниченным маховиком, но с контактами там дает слабую искру с которой мотор иногда заводится, и внезапно глохнет на оборотах. Так что даю 99% что проблема в самом магнето.
Все там просто, не стал фотать полностью " сопли" проводки, отсюда и непонятно. А вообще как я думаю, что надо идти по порядку, что бы пальцем в небо не тыкать и не перепрыгивать через действие. Прежде всего надо знать выходные данные от первичной катушки и данные по двс. Например первичка от оборотов 100 например должна выдать такое то , достаточное кол- вольт на сам модуль, что бы он заработал. По мне так неправильно подключать модуль рассчитанный для двс с 5 000 оборотов , где сила рывка при запуске должна быть соответствующая по скорости и двигателя уд 15 или 25 например, где макс обороты 3 000 в мин. и ножной кикстартер не даст такого рывка как с веревки..
А уж если еще глубже , то от силы, длины, магнитов, обмоточных данных первичной катушки. Ведь первичку у катушки не очееь сложно домотать , перемотать.... вот я и спрашивал раньше у тебя, сколько вольт выдает первичная катушка с такими модулями на косилках, мопедах и тому подобное.