Ну вроде все работы по лодке закончил. Отогнал на лодочную - жду выходных для прохождения освидетельствования.
На 3д принтере напечатал крепеж датчика эхолота. Позволит и позиционировать его правильно без плясок с пересверливанием и поднимать его когда он не нужен.
В качестве блоков плавучести в волжанке используется пена и вспененный полиэтилен в виде листов и труб. по идее хороший материал, не боится ни воды ни бензина. Куплю пожалуй еще и забью свободные места в корме. На заводе заложили хорошо, но я добавлю еще и место есть и лучше пусть будет много и не понадобится ))))
На волжанке бак 60л. Прибор указатель KUS. Показывает странновато, ну или я еще не успел привыкнуть к нему. Заливал в пустой бак 40л и смотрел как будет стрелка себя вести. До 15 литров как будто пустой бак, потом уже реакция была на каждые 5-10л залитых. Будем посмотреть .....
Впереди обкатка в букваре Ямахи написано 10 часов. Первый час до 2000 оборотов, второй час можно выходить на глиссер, но не давать полный газ. Я так думаю 3000-4000 оборотов чтобы с глиса не сваливаться. С третьего часа можно все но не дольше 5 минут в режиме максимального открытия дросселя.