hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40

tj™

капитан-лейтенант
Город
Балаково
Лодка
Волжанка 46 (Прогресс4)
Мотор
Yamaha 60 (Mercury 40 4T)
Ну вроде все работы по лодке закончил. Отогнал на лодочную - жду выходных для прохождения освидетельствования.

На 3д принтере напечатал крепеж датчика эхолота. Позволит и позиционировать его правильно без плясок с пересверливанием и поднимать его когда он не нужен.

В качестве блоков плавучести в волжанке используется пена и вспененный полиэтилен в виде листов и труб. по идее хороший материал, не боится ни воды ни бензина. Куплю пожалуй еще и забью свободные места в корме. На заводе заложили хорошо, но я добавлю еще и место есть и лучше пусть будет много и не понадобится ))))

На волжанке бак 60л. Прибор указатель KUS. Показывает странновато, ну или я еще не успел привыкнуть к нему. Заливал в пустой бак 40л и смотрел как будет стрелка себя вести. До 15 литров как будто пустой бак, потом уже реакция была на каждые 5-10л залитых. Будем посмотреть .....

Впереди обкатка в букваре Ямахи написано 10 часов. Первый час до 2000 оборотов, второй час можно выходить на глиссер, но не давать полный газ. Я так думаю 3000-4000 оборотов чтобы с глиса не сваливаться. С третьего часа можно все но не дольше 5 минут в режиме максимального открытия дросселя.

Вложения

Последнее редактирование:

Fatman

капитан 1-го ранга
Город
Гродно, Беларусь
Имя
Александр
Лодка
Прогресс4
Мотор
Yamaha F50/60HETL, Honda BF2D, Вихрь 30+Вихрь 30+1/2 Вихрь 30
А если машины стабильно продаются в период владения от 3 до 5 лет? Мне зачем знать что с ней через 10 лет будет?
Второй машиной в семье и при эом старше 10 лет может быть только Уазик или 70 Крузак...да и то — для охоты или рыбалки...
Ну может затем, что ликвидность на вторичке машине дает ее надежность и ресурс, или вера в то что это все в наличии. Как в 70 Крузаке. И чего в Уазике не особо

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 -Был. Нептун23-есть.
Да же не задавайся вопросом
Но,все же задался...хоть и не по мулаткам...
Почему,в Задрищенске,с комарами,зеленой тухлой водой и тухло-ненавязчивым же сэрвисом,снять лоток стоит столько или даже дороже чем в Дубае?
Где вода,сэрвис и лотки совершенно немного отличаются?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
.
Почему,в Задрищенске,с комарами,зеленой тухлой водой и тухло-ненавязчивым же сэрвисом,снять лоток стоит столько или даже дороже чем в Дубае?
Где вода,сэрвис и лотки совершенно немного отличаются?
Да патамушта, всего этого нету в ущербных дубаях....
Если б было,.... к цене ещё нолик прибавили...

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Ну вроде все работы по лодке закончил. Отогнал на лодочную - жду выходных для прохождения освидетельствования.

На 3д принтере напечатал крепеж датчика эхолота. Позволит и позиционировать его правильно без плясок с пересверливанием и поднимать его когда он не нужен.

В качестве блоков плавучести в волжанке используется пена и вспененный полиэтилен в виде листов и труб. по идее хороший материал, не боится ни воды ни бензина. Куплю пожалуй еще и забью свободные места в корме. На заводе заложили хорошо, но я добавлю еще и место есть и лучше пусть будет много и не понадобится ))))

На волжанке бак 60л. Прибор указатель KUS. Показывает странновато, ну или я еще не успел привыкнуть к нему. Заливал в пустой бак 40л и смотрел как будет стрелка себя вести. До 15 литров как будто пустой бак, потом уже реакция была на каждые 5-10л залитых. Будем посмотреть .....

Впереди обкатка в букваре Ямахи написано 10 часов. Первый час до 2000 оборотов, второй час можно выходить на глиссер, но не давать полный газ. Я так думаю 3000-4000 оборотов чтобы с глиса не сваливаться. С третьего часа можно все но не дольше 5 минут в режиме максимального открытия дросселя.
Сейчас есть гофры для всех тросов и проводов, укладывается всё в один жгут, и смотрится классно, на 4ой фотке паутина. Если завтра не забуду сфоткаю у соседей, они как раз Волжанками занимаются.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Вверх Снизу